قطار الحرمين بالمدينة المنورة يشهد حركة تشغيلية مكثفة لخدمة ضيوف الرحمن
مجلس الأمن يعقد اجتماعاً طارئاً حول لبنان
رئاسة أمن الدولة تعلن عن بدء التقديم للوظائف العسكرية رجال بقوات الأمن الخاصة
رفع العلم السعودي على سفينتين في الساحلين الشرقي والغربي لتعزيز حضور الأسطول البحري
إشادات أممية بنجاح السعودية في حماية الصحة العالمية خلال حج 1447هـ
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًّا بترقية 327 عضوًا في النيابة العامة
ضبط مواطن رعى 30 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين عبر منفذ سلوى
الحج والعمرة: يجب التقيد بمواعيد المغادرة قبل انتهاء صلاحية تأشيرة الحج
جوازات منفذ حالة عمار تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم فريضة الحج
عبَّر المواطنون عن سعادتهم بنجاح وزارة الداخلية في القضاء على الخلية الإرهابية المتورطة في قتل العريف بدر الرشيدي، موجهين الشكر لرجال الأمن على يقظتهم وسرعة القصاص من الجناة.
في البداية قال الشيخ محمد العريفي: الحمد لله ربّ أمّنا في ديارنا، ومن أرادنا بفساد أو اعتداء فاكفنا شره، واهتك ستره واجمع على الخير والهدى كلمتنا.
وتساءل الدكتور مشعل العقيل عن سر وجود كتب في البرمجة العصبية ولغة الجسد ضمن المضبوطات مع قتلة الرشيدي بقوله: من المضبوطات كتاب عن NLP!! ماذا يدل اهتمامهم القراءة في مجال البرمجة اللغوية العصبية؟
وقال الدكتور عبدالعزيز الفوزان سُنة الله في خلقه: بشر القاتل بالقتل فكيف بمن غدر بقريبه! وشكراً من الأعماق لجنودنا البواسل.
وأضاف عبدالله المديفر: البلد الآمن من أعظم النعم.. اللهم احفظ لنا ديننا وأمننا واكفنا نيران الفتن.
وقالت إحسان الفقيه: *لو كان بدر ابنك أولَن تفرح بقتل من قتلوه ظلماً؟ *اللهم طهّر بلادنا من الظالمين
ووجه الإعلامي زبن بن عمر رسالة للدواعش بقوله: هل تدبرتم قول الله: (وَمَن يَقْتُلْ مُؤْمِنًا مُّتَعَمِّدًا فَجَزَآؤُهُ جَهَنَّمُ خَالِدًا فِيهَا وَغَضِبَ اللّهُ عَلَيْهِ وَلَعَنَهُ.. )
وقال عبدالرحمن اللاحم: خبر عظيم إنجاز يضاف لإنجازات رجال الداخلية البواسل بقيادة قيصر الحرب على الإرهاب محمد بن نايف بن عبدالعزيز.
وأضافت الإعلامية حليمة المظفر:. إلى جهنم وبئس المصير لا رحمها الله من وجوه غابرة وشكراً وزارة الداخلية.
وكانت وزارة الداخلية قد أعلنت، في بيان، مقتل المتورطين الستة في قتل العريف بدر الشمري بعد استدراجه والغدر به.





