تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
تعليم الباحة: الدراسة عن بعد.. غدًا
القبض على شخص لسرقته مركبة واستخدامها في حوادث جنائية بالرياض
تعليم عسير: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
ولي العهد يستعرض آخر التطورات في المنطقة مع الرئيس الفرنسي
الكويت: إحباط مخطط يستهدف المساس بأمن الوطن وتمويل جهات وكيانات إرهابية
قصر العان بنجران.. تجربة سياحية توثق الإرث الأصيل وجمال الطبيعة
رصد حوت أزرق قبالة سواحل الأرجنتين.. أضخم كائن حي على الإطلاق
كشفت نسما الملا، مهتمة بالتوعية الصحية لسرطان الأطفال، اليوم الخميس، تفاصيل تجربتها مع ابنها فارس محارب السرطان في سن 5 سنوات التي بدأت في 2019، بعرض بسيط جدًّا كان عبارة عن ارتفاع في درجة الحرارة لمدة 3 أيام متتالية فقط.
صدمة كبيرة ..
قد يهمّك أيضاًنسما الملا – مهتمة بالتوعية الصحية لسرطان الأطفال تروي لسيدتي تجربتها مع ابنها فارس محارب السرطان في سن 5 سنوات @nesmamulla@leukemiaknight#برنامج_سيدتي #روتانا_خليجية pic.twitter.com/jToIeob8PQ
— برنامج سيدتي (@sayyidaty) December 29, 2022
وقالت الملا، خلال لقائها مع برنامج “سيدتي” على قناة “روتانا خليجية”، إنه بعد فترة بدأت تظهر على الطفل أعراض جديدة مثل الخمول والدوخة والتعرق الزائد (من هنا بدأت أقلق) وعقب دخوله الطوارئ تم تشخيصه بـ سرطان اللوكيميا حينها.
وأضافت أن فارس اتبع بروتوكول على 6 مراحل (5 مراحل مكثفة ومرحلة وقائية) منذ 2019 حتى وصل للتعافي خلال 3 سنوات.
وتابعت نسما، أن لدى معرفتها بإصابة طفلها بالسرطان كانت مصدومة جدًّا ولم تستطع الحديث في الموضوع كثيرًا وركزت على بروتوكول العلاج، لاسيما وأن شعر ابنها بدأ يتساقط في المرحلة الرابعة للعلاج الكيماوي، ومع اتباع التعليمات الصحية بدأ يتعافى بشكل كبير.