ضبط مواطن رعى 9 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
خطيب المسجد الحرام: ربوا أبناءكم على قيم الإسلام وحصنوهم من الانحرافات
رياح على منطقة حائل حتى السادسة مساء
تراجع أسعار النفط اليوم
السعودية أمام مجلس الأمن: أطفال النزاعات أمانة دولية ومسؤولية مشتركة
ملعب هيوستن.. صرح بسقف متحرك بسعة 72 ألف متفرج
فرق الإنقاذ في فنزويلا تسابق الزمن للبحث عن مئات المحاصرين تحت الأنقاض
7 نصائح من العامة للطرق قبل السفر الصيفي
بحضور وزير الرياضة.. المنتخب السعودي يختتم تحضيراته لمواجهة الرأس الأخضر في كأس العالم
هولندا تكسب تونس بثلاثية وتتأهل إلى دور الـ32 لكأس العالم 2026
وسط إجراءات أمنية مشددة لحراسة ما لا يقل عن مليار ونصف المليار دولار دشنت حرم الأمير متعب بن عبد الله بن عبد العزيز آل سعود وزير الدولة عضو مجلس الوزراء ورئيس الحرس الوطني الأميرة جواهر بنت عبدالله بن محمد آل سعود مساء اليوم الإثنين المعرض الدولي للمجوهرات “صالون المجوهرات الدولي” المقام في قاعة الأمير سلطان ببرج الفيصلية والذي تنظمه مجموعة سنيدي اكسبوا لتنظيم المعارض الدولية ويستمر 3 أيام بحضور 1000 سيدة من المهتمات بالمجوهرات والأحجار الكريمة والنادرة واقتنائها.
وشهد معرض صالون المجوهرات الدولي في نسخته الرابعة الآلاف من قطع المجوهرات لعدد 70 عارضاً من أبرز بيوت الخبرة العالمية من 11 دولة، فيما قدمت اللجنة المنظمة أكثر من ألف وردة ترحيباً بزائرات المعرض.
وتجولت الأميرة جواهر بنت عبدالله في أجنحة المعرض الذي ضم مجوهرات من الألماس والأحجار الثمينة التي تجاوزت قيمتها ملياراً ونصف المليار ريال.
وأعربت الأميرة جواهر بنت عبدالله عن سعادتها وسرورها بما شاهدته في معرض صالون المجوهرات الدولي من معروضات ومقتنيات نادرة، مشيرة إلى أن توجه بيوت الخبرة العالمية إلى الرياض من أجل عرض هذه المجوهرات والمقتنيات دليل على أهمية السوق السعودي بالنسبة إلى دول العالم وما تتميز به المملكة العربية السعودية من قوة اقتصادية وقفزة تنموية وثقافة حضارية تعكس ثقافة المرأة السعودية في غرس مفاهيم ثقافة المعارض الدولية.
وأكدت على أن المعارض الدولية التي تقام في المدن السعودية سواء في مجال المجوهرات أو غيرها ستنعكس إيجاباً على النمو الاقتصادي في هذا الوطن الغالي.



تصوير: عادل البدراني