نيابة عن الملك سلمان.. سعود بن مشعل يتشرف بغسل الكعبة
الطوافة بين الماضي والحاضر والمستقبل
اللواء الودعاني يزور القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ جديدة عرعر بالشمالية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الإمام فيصل
انتهاء مدة تسجيل العقارات لـ 14,750 قطعة عقارية في منطقة مكة المكرمة الخميس
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكونغو
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية وسبل تنمية التعاون مع نائب رئيس الصين
بدء تطبيق قرار رفع نسبة التوطين في المهن الهندسية اعتبارًا من اليوم
سُلَّم الكعبة المشرفة.. تحفة هندسية من خشب التك تجمع بين الأصالة والدقة الوظيفية
أدنى مستوى منذ عام.. البطالة في السعودية تنخفض إلى 3.1% خلال الربع الأول
أثارت مذكرات الأمير هاري التي تم نشرها تحت عنوان Spare جدلًا مثيرًا في الصحف البريطانية، حيث تحدث فيها عن العديد من أسرار العائلة المالكة البريطانية.
ونقلت صحيفة ديلي ميل البريطانية عن مصادرها في قصر باكنغهام أن الأمير هاري لن يغفر له أبدًا كشف تفاصيل المحادثات الحميمية مع والده الملك تشارلز وشقيقه الأمير ويليام في مذكراته المروعة.
وفي الوقت نفسه وصفت صحيفة Manchester Evening News العريقة، دوق ساسكس، بأنه خائن لقيم العائلة المالكة البريطانية بسبب مذكراته المثيرة للجدل والتي كشف فيها أن أمير ويلز هاجمه أثناء جدالهم بشأن زوجة هاري، ميغان ماركل.
وقال موظف سابق في العائلة المالكة لصحيفة الإندبندنت، إنه كان يعرف ويليام وهاري أثناء عمله، مؤكدًا على أنه بهذه الطريقة لن يكون هناك طريق لعودة هاري أبدًا.
وفي الكتاب، كشف دوق ساسكس عن استخدامه الكوكايين وأنه قتل 25 شخصًا في أفغانستان، كما كشف عن جانب شخصي مع والده حيث قال إنه توسل إليه كي لا يتزوج كاميلا باركر.

في الوقت نفسه، قال الأمير هاري في مذكراته إن شقيقه ويليام أهان زوجته ووصفها بالوقحة وصعبة المراس والاستغلالية، وتطور الأمر بعد ذلك لمشادة كلامية، انتهت بضرب ويليام لهاري.
وقال عن ذلك: هاجمني شقيقي الأكبر جسديًا، مما أدى إلى سقوطي في وعاء كلب على الأرض وظهور تجمع دموي في عيني، وأردت أن أرد له الضربة لكني نأيت بنفسي عن ذلك.
ونقلت صحيفة The Mirror مقتطفًا في المذكرات يقول إن تشارلز كان يمزح معه بشأن ما إذا كان والده الحقيقي بعد شائعات أن الأميرة ديانا قد انخرطت في علاقة غرامية، وأنه أراد فتح التحقيق مرة أخرى في وفاة والدته لكن الملك تشارلز رفض ذلك.