جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
نفى والد لاعب نادي الاتحاد عبدالفتاح عسيري توجه نجله إلى مدينة دبي من أجل قضاء وقت ممتع برفقة أصدقائه، موضحًا بأن “عسيري” تواجد في عيادة بوبا العربية الشريك الطبي لنادي الاتحاد؛ من أجل القيام بالفحص الطبي.
ونشر توفيق عسيري عبر حسابه الشخصي على موقع تويتر صورة لنجله في عيادة بوبا الطبية، وعلق عليها بقوله: “الظلم ظلمات يوم القيامة، وكل إنسان محاسب على عمله، وقال تعالى: {ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد}”.
وكانت تقارير صحفية قد أفادت بأن “عسيري” غادر مباراة الاتحاد أمام النصر الإماراتي في بطولة دوري أبطال آسيا، وذلك بعد قيام بيتوركا بتبديله اضطراريًّا؛ بسبب الإصابة التي تعرض لها ولم يكن قادرًا على إكمال المباراة، وأشارت إلى أنه سارع ليلحق بالطائرة إلى مدينة دبي لقضاء إجازة قصيرة قبل الالتحاق بمعسكر المنتخب السعودي.