أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
الحكومة اليمنية: ندين محاولات إيران للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
توقّعت الرئاسةُ العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم الخميس -بمشيئة الله تعالى- نشاطاً في الرياح السطحية قد تصل سرعتها إلى (45كم/ساعة) مثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية تصحب بانخفاض ملموس في درجات الحرارة تؤثر على مناطق شمال وغرب المملكة (تشمل الأجزاء الشمالية والوسطى للبحر الأحمر)، كذلك على الأجزاء الشمالية من وسط وشرق المملكة.
كما توقّعت الأرصاد سماء غائمة جزئياً إلى غائمة على غرب ووسط وشرق المملكة مع فرصة لهطول أمطار قد تكون رعدية على منطقتي الشرقية والرياض خاصة على الأجزاء الجنوبية منها، كذلك على مرتفعات مناطق عسير، والباحة، وجازان، ونجران، ومكة المكرمة خاصة على الأجزاء الشرقية منها.
وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون ـ بمشيئة الله تعالى ـ شمالية غربية إلى شمالية بسرعة 25-45كم/ساعة على الجزأين الشمالي والأوسط، وجنوبية غربية إلى غربية على الجزء الجنوبي بسرعة 15-35كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين قد يصل إلى مترين ونصف على الجزأين الشمالي والأوسط، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج، بينما تكون حركة الرياح شمالية إلى شمالية شرقية بسرعة 15- 35كم/ساعة على الخليج العربي، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.