قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
شكا عدد من أولياء أمور طالبات المتوسطة الثالثة بحي دهاس بالحوية من تأخر خروج بناتهم عن المدارس المجاورة.
وأوضح أولياء الأمور لـ”المواطن” أنه مع بدء تطبيق الدوام الصيفي في مدارس محافظة الطائف للبنين والبنات الأسبوع، تأخر خروج بناتهم، وجلسوا ينتظرون أمام بوابة المدرسة وتحت لهيب الشمس وحتى الساعة الواحدة والنصف وأكثر، بينما المدرسة الثانوية المجاورة لها تخرج بناتها في الساعة الواحدة، ومدارس أخرى في الثانية عشرة و45 دقيقة.
وطالب أولياء الأمور مكتب التربية والتعليم للبنات بالحوية بالتدخل الفوري لإنهاء هذه المشكلة وتوحيد وقت الخروج حتى يتمكنوا من الحضور في الوقت المناسب واستلام بناتهم، خصوصاً أن أغلبهم موظفون ويتطلب خروجهم من أعمالهم الاستئذان لمدة معينة.
“المواطن” رصدت التفاوت الكبير وعدم التنسيق في أوقات الانصراف في جميع المراحل في الحوية، حيث تبين أن هناك مدارس متوسطة وأخرى ثانوية يخرجن قبل بعض الابتدائيات، ومدارس ثانوية قبل المتوسطة، وهو الأمر الذي أحدث ربكة كبيرة وتذمراً شديداً من أولياء أمور الطالبات.