بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر مايو شاملًا الدعم الإضافي
الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
ارتفع سعر صرف الريال السعودي مقابل الجنيه المصري في البنوك الرسمية وأسواق الصرافة بعدما تجاوز الدولار الواحد 32 جنيهًا اليوم الأربعاء.
وسجل سعر الريال السعودي اليوم الأربعاء 7.88 جنيه مصري، وفي البنك المركزي سجل 7.34 شراء و7.37 بيع.
وعقب أن تخطى الدولار أعلى مستوى على الإطلاق مقابل الجنيه بوصوله إلى 32 جنيهًا، تراجع سعر الدولار في مصر مقابل الجنيه في تعاملات متأخرة اليوم الأربعاء.
وحسب ما نقلته قناة “العربية” عن بيانات مصرية، فسجل الدولار 29.6 جنيهًا في تعاملات متقلبة اليوم الأربعاء، وذلك بعد تخطيه في وقت سابق من اليوم مستوى 32 جنيهًا، ليقلص خسائره وينخفض اليوم فقط بنحو 8%.
وبدأ تراجع الجنيه أمام الدولار في مارس الماضي مع بداية الأزمة الاقتصادية التي شهدتها معظم دول العالم حيث قرر البنك المركزي منذ ذلك الحين رفع سعر الفائدة عدة مرات كان آخرها في ديسمبر الماضي حين قرر رفع سعر الفائدة بنسبة 300 نقطة أساس أي ما يعادل 3% لتصل بذلك نسبة الفائدة إلى 17.25 % وهي أعلى نسبة فائدة شهدتها البنوك المصرية حتى الآن.