وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
الزمن على المريخ أسرع من الأرض
قالت صحيفة “ذا إكسبرس تربيون” الباكستانية في تقرير لها: إن أكثر من ربع مليون باكستاني جرى ترحيلهم من 125 دولة منذ 2013م.
وأشارت الصحيفة وفقاً لمعلومات وصلت للبرلمان الباكستاني إلى أن 140 ألفاً و393 باكستانياً أو أكثر من نصف مجموع الباكستانيين المرحّلين منذ 2013م جرى ترحيلهم من السعودية.
وأضافت أن 23 ألفاً و330 باكستانياً جرى ترحيلهم من الإمارات التي حلت ثانية ضمن أكثر الدول التي تم ترحيل باكستانيين منها.
ووفقاً لأرقام رسمية فإن السعودية حلت في المرتبة الأولى كأكبر دولة يتم ترحيل باكستانيين منها، ففي 2013م رحلت المملكة 25 ألفاً و599 باكستانياً في حين رحلت 45 ألفاً و456 في 2014م ورحلت 61 ألفاً و403 في 2015م، ورحلت في 2016م حتى الآن 7 آلاف و935 باكستانياً، وتعتبر المملكة أكبر دولة يعمل بها مغتربون باكستانيون.