غدًا أول قمر عملاق في 2026
الجوازات تواصل الجهود في استقبال ضيوف الرحمن القادمين لأداء مناسك العمرة
السديس: احذروا مدعي علم الغيب
الجيش النيجري يعلن مقتل 40 إرهابيًا
هل يمكن للعامل المنزلي التحويل لحسابات خارجية؟ مساند تُجيب
لماذا الشمالية وجهة مميزة للرصد الفلكي؟
10 تحت الصفر.. موجة برد شديدة تضرب كوريا
وفاة 9 أشخاص وإصابة أكثر من 200 في الهند نتيجة تلوث مياه الشرب
الكونغو تسجل انخفاضًا كبيرًا في إصابات جدري القرود
إحباط محاولة تهريب أكثر من 38 ألف حبة إمفيتامين في طرد بريدي بمطار الملك خالد
مع احتفال محرك البحث “جوجل” ببداية فصل الربيع أو ما يُعرف بالاعتدال الربيعي، وهو دائماً ما يوافق إما يوم 20 أو 21 من شهر مارس من كل عام ميلادي، احتفى المواطنون بقدوم فصل الربيع معبرين عن تفاؤلهم بأن يسود طقس جميل خلال هذا الفصل، وأطلقوا هاشتاقاً باسم#الاعتدال_الربيعي.
في البداية قال حسن عبدالله : الاعتدال الربيعي بدأ صباح هذا اليوم، وأشرقت الشمس على مناطق القطب الشمالي للمرة الأولى منذ 6 أشهر .
وقالت ديما : جو حليوه وما عليه بس لو يثبت لأننا زهقنا من التقلبات ساعة حر وساعة برد.
وأضافت أمل محمد : الاعتدال الربيعي هو تساوى الليل والنهار في جميع أنحاء العالم وعادة يحدث في 20،21،22 من شهر مارس.
وعبر سالم العطوي بسعادته بالاعتدال الربيعي وقدرة الله في تقليب الفصول والأيام حيث اكتفى بقوله : الاعتدال الربيعي .. سبحان الله.
وقال الفلكي ملهم هندي : لقطة مميزة لشروق مميز ليوم مميز حيث اليوم هو الاعتدال الربيعي فيه تشرق الشمس من نقطة الشرق تماماً ويتساوى فيه الليل بالنهار.
وأضافت شهرزاد الزدجالية : الاعتدال الربيعي يحصل هذا العام في 20 مارس الساعة 0430 بالتوقيت الدولي.. وهو بداية فصل الربيع وبداية برج الحمل.
وقال قبيل الشمري: نستقبل فصل الربيع برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على أجزاء واسعة من مناطق شمال المملكة بمشيئة الله .