ريال مدريد يفوز على أتلتيكو ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3% عند التسوية
وزير الصناعة يزور المدينة الصناعية بجازان ويدشّن مشروعًا نوعيًا لصناعة الأعلاف
الأخضر تحت 23 عامًا يختتم تدريباته لمواجهة الأردن في كأس آسيا
بدء أعمال صيانة جسر طريق الأمير محمد بن فهد بالظهران
القادسية يفوز على النصر في دوري روشن
تنبيه من أتربة مثارة على سكاكا ودومة الجندل
شركة الفنار تعلن عن 99 وظيفة شاغرة
160 صقرًا للملاك المحليين تتنافس على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كلية الملك فهد الأمنية تنفذ المشروع السنوي للسير الطويل للعسكريين والطلبة
اُختتمت منافسات رالي داكار 2023، اليوم الأحد، بتتويج السائق القطري ناصر العطية باللقب في فئة السيارات للمرة الخامسة في مسيرته.
روح البطل 🏆@AlAttiyahN #داكار_السعودية2023 pic.twitter.com/lHZvUBGo5Y
قد يهمّك أيضاً— Dakar Saudi Arabia | داكار في السعودية 🇸🇦 (@dakarinsaudi) January 15, 2023
وتألق ناصر العطية بشكل لافت خلال منافسات رالي داكار في الدمام، ليتصدر الترتيب العام مع نهاية المرحلة الـ14 والأخيرة، ليتوج باللقب للمرة الخامسة بعد أعوام 2011، 2015، 2019 و2022.
وتقدم العطية بفارق أكثر من ساعة عن الفرنسي سيباستيان لوب “برودرايف”، بطل العالم للراليات 9 مرات، وجاء البرازيلي لوكاس مورايس “تويوتا” في المركز الثالث، متأخرًا بفارق 1:1.13 ساعة.
وتمكن إيريك غوكزال في التتويج بلقب رالي داكار 2023 في فئة T4، للمرة الأولى في تاريخه، حيث إنه يُعد أصغر المشاركين في النسخة الحالية بالسعودية، ليبكي احتفالًا بالنجاح الكبير الذي حققه.
كما شهدت منافسات رالي داكار 2023، فوز أليكساندرو غيرو باللقب في فئة الكواد، للكرة الثانية في تاريخه، فيما نجح الأرجنتيني كيفين بينافيديس في حصد اللقب لفئة الدراجات، وحقق يانوس فان كاسيترين اللقب الأول له في السباق ضمن فئة الشاحنات.