بدء إصدار تأشيرات العمرة بعد انتهاء الحج لعام 1447هـ
مصادر أمريكية تكشف تعديلات ترامب بشأن الاتفاق مع طهران
الشؤون الدينية تطلق سلسلة محاضرات علمية في المسجد النبوي
تنبيه من رياح نشطة على حائل تستمر حتى الـ 8 مساء
جيش الاحتلال يعلن السيطرة على قلعة الشقيف جنوب لبنان
تداول السعودية تعلن تغييرات بشأن أدوات الدين الحكومية
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تعالج 767 طلبًا للإعفاء الجمركي
بمتابعة من أمير تبوك.. مدينة الحجاج بحالة عمار تودّع ضيوف الرحمن بخدمات نوعية
برنامج ضيوف خادم الحرمين يهيئ مقار الاستضافة بالمدينة المنورة
إقبال واسع على جناح المملكة بمعرض كوالالمبور للكتاب
اختفى خبير إلكتروني في بنغلادش، بعد أن تحدث إلى الشرطة ووسائل إعلام عن محاولة لسرقة 951 مليون دولار إلكترونيا من البنك المركزي للبلاد، حسبما قالت زوجته، الأحد.
وأوضحت قمر النهار تشودري، أن أشخاصا يرتدون ملابس مدنية اقتادوا زوجها تانفير حسن زها، في الساعات الأولى من يوم الخميس الماضي، وعصبوا عينيه وأركبوه سيارة ثم انطلقوا.
وأدت القضية إلى استقالة محافظ البنك المركزي، الثلاثاء، بعدأن ظهرت تفاصيل عن وصول 81 مليون دولار من أموال البنك إلى حسابات في الفلبين، في واحدة من أكبر السرقات الإلكترونية في التاريخ.
واخترق متسللون مجهولون أنظمة الكمبيوتر في بنك بنغلادش في أوائل شهر فبراير، في محاولة لسرقة 951 مليون دولار من حساب البنك المركزي لدى بنك نيويورك الاحتياطي الاتحادي، الذي يستخدمه البنك المركزي لتسوية معاملات دولية.
وقبل اختفائه توجه زها مع أفراد من قوة خاصة للشرطة إلى البنك المركزي حيث أمضوا عدة ساعات، وبعدها أبلغ الصحفيين إنه يعرف ثلاثا من البطاقات التي استخدمت في عملية السرقة.
وذكرت قمر النهار أن الشرطة رفضت التحقيق في اختفاء زوجها، وناشدت الحكومة مساعدتها في إطلاق سراحه.