ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
هيئة بريطانية: سفينة شحن تعرضت لهجوم قبالة سواحل اليمن
عامل خرج لجمع القمامة فعاد بحقيبة مليئة بالذهب والمال
“أمانة الشرقية” تبدأ تأهيل جسر طريق خادم الحرمين بالخبر
المملكة ودول أوبك بلس تُعدل الإنتاج وتؤكد مجددًا التزامها باستقرار السوق البترولية
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين جدة والعاصمة المغربية الرباط
“سابل” تفرغ أول سفينة قمح في ميناء نيوم بحمولة 66 ألف طن
جمعية تحفيظ القرآن الكريم ببريدة توقع ثلاث اتفاقيات شراكة
قطر تعلن استئناف أنشطة الملاحة البحرية بشكل كامل
عاشت مدينة منشأة القناطر في مصر حالة من الذعر والهلع بين أولياء أمور تلاميذ مدرسة ابتدائية، بعد إصابة العشرات منهم بحالة إعياء شديدة تبين أنها تسمم نتيجة تناولهم مأكولات مجهولة المصدر فاسدة من بائع متجول بجوار المدرسة.
ووفقًا لوسائل إعلام مصرية، اكتظ المستشفى بحالات الأطفال المصابين وأسرهم الذين هرعوا إليها للاطمئنان على صغارهم، ونجح الأطباء في إسعاف الحالات المصابة بعمل غسيل معدة لهم.
وتلقت الأجهزة الأمنية بمحافظة الجيزة المصرية إخطارًا من المستشفى باستقبال العشرات من حالات الأطفال المصابين بالتسمم، بينما تم التوجيه بإجراء التحريات اللازمة لكشف ملابسات الحادث.
وبحسب التحريات وبالفحص، تبين وصول 44 تلميذًا من تلاميذ إحدى المدارس الابتدائية، وباستكمال الفحص ومناقشة الطلاب وأهلهم قرروا أنهم عقب انتهاء اليوم الدراسي وانصرافهم من المدرسة قاموا بشراء مأكولات مجهولة المصدر من أحد الباعة الجائلين بأحد الأسواق الكائنة بالقرب من المدرسة المشار إليها.
وبعد تقنين الإجراءات، تم تحديد مصدر المأكولات والقائمين على بيعها، وأمكن ضبطهما وبحوزتهما كمية كبيرة من المقرمشات المُصنعة يدويًّا “سناكس” دون اشتراطات صحية، وبمواجهتهما أقرا بتحصلهما عليها من ثلاثة أشخاص مقيمين بدائرة مركز شرطة أوسيم بالجيزة.