رقروق ليبي.. نبات صحراوي يعكس ثراء الغطاء النباتي في الشمالية
ارتفاع أسعار النفط 1 %
#يهمك_تعرف | طرق التعامل مع التيارات المائية وتجنب مخاطر البحر
الاستثمار الشهري طريق النمو التراكمي
مراحل غسل الكعبة.. عناية ودقة تجسّدان شرف المكان وقدسيته
التلال.. معالم طبيعية توثق تاريخ الأرض وتثري التنوع البيئي
المرور يحذر من مخاطر عدم التقيد بالمسارات المحددة على الطرق
ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 1719 قتيلًا و5034 مصابًا
السديس: غسل الكعبة المشرفة يجسد عناية المملكة المستمرة ببيت الله الحرام
البرازيل تتغلب على اليابان وتتأهل إلى دور الـ16 بهدف في الوقت بدل الضائع
أبدى الإعلامي والمستشار القانوني محمد الدويش استياءه الشديد من النقل التلفزيوني لجماهير العالمي في مباراة النصر ضد الاتفاق، والتي شهدت أول ظهور رسمي للنجم البرتغالي كريستيانو رونالدو.
ونشر الدويش عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو يظهر الأعداد الكبيرة لجماهير النصر في مدرجات ملعب مرسول بارك، للترحيب بالبرتغالي رونالدو في مشاركته الأولى ضد الاتفاق.
وعلق الدويش على الفيديو، قائلًا: “كنت أظن أنّ إخفاء هذا الجمهور بسبب الميول، أعتذر للشركة الناقلة هذه إمكانياتها محلية لن ترتقي أبدًا لمستوى العالمية.. جمهور عالمي يحتاج لشركة عالمية!”.
وأثار النقل التلفزيوني لمباراة العالمي ضد الاتفاق حالة من الغضب الجماهيري، بسبب استمرار المشاكل الفنية التي تُصاحب المواجهات وانقطاع البث، وسبق أن اعتذرت قناة SSC عن هذه الأزمة، وأكدت العمل على حلها هذا الموسم.
ولعب النصر ضد الاتفاق بالأمس على ملعب مرسول بارك في العاصمة الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ14 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بفوز العالمي بهدف دون رد سجله النجم البرازيلي أندرسون تاليسكا.
ورفع العالمي رصيده إلى 33 نقطة في صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما تجمد الفريق الأول لكرة القدم بنادي رصيد الاتفاق عند 16 نقطة، ليتواجد في المركز العاشر.