وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
باتت كثرة إصابات لاعبي الهلال المتكررة والفترة الزمنية الطويلة لعودة المصابين للمباريات تشكل رعباَ لجماهيرالهلال، وتهدد حصد النادي للبطولات .
و تتجه الإتهامات للجهاز الطبي للفريق المتهم بالضعف والتسبب في تكرر الإصابات بسبب الأحمال الزائدة للاعبين مثل نواف العابد وديغاو ومحمد جحفلي وخالد الكعبي ،حتى أن الفريق لم يكتمل نصابه هذا الموسم ،فكل مباراة يخوضها الهلال كانت الغيابات بسبب الإصابة حاضرة.
وخرج المهاجم ناصر الشمراني من تدريبات فريقه التي أقيمت اليوم بعد شعوره بإصابة بسيطة في مفصل القدم لم تمكنه من إكمال المران ، ولم يشارك لاعب الوسط فيصل درويش في تدريبات الفريق، نظير شعوره بآلام في أسفل البطن ،بينماخضع ديجاو لبرنامج تأهيلي بجانب مواطنه كارلوس إدواردو.
و يأمل المدير الفني الروماني دونيس أن يعود المصابين إلى التمارين الجماعية في أقرب وقت ممكن، نظراً للمرحلة المهمة التي أقبل عليها الفريق الأزرق من مُنافسة قوية على لقب دوري عبداللطيف جميل .