نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
حذر مؤسس شركة مايكروسوفت بيل جيتس من وباء جديد أقوى من كوفيد-19 من صنع البشر، مشيدًا بسياسات أستراليا وسبع دول أخرى التي حافظت على معدلات الإصابة منخفضة قبل إدخال اللقاحات، وتوقع الكلفة الاقتصادية للوباء القادم بأكثر من 10 تريليونات دولار من الخسائر الاقتصادية.
وتعهد الملياردير بالتبرع بنصف ثروته لأسباب نبيلة ومحاولة وضع قطاعات الرعاية الصحية والطاقة والتعليم على قدم المساواة.
وأفاد مؤسس شركة مايكروسوفت، خلال حديثه لمعهد Lowy Institute، وهو معهد أبحاث في مدينة سيدني، أن النظام الدولي القائم على الإرادة السياسية المتبادلة يجب عليه ضرورة التعامل مع الأوبئة في المستقبل وطرح خلافاتهم والعمل معًا للاستعداد للفيروس القادم.
وأردف: نحن بحاجة إلى تمرين شامل للتأهب للوباء كل خمس سنوات على المستويين الوطني والإقليمي وبحاجة إلى مجموعة عالمية لتقييم الجميع.
وانتقد الولايات المتحدة بقيادة دونالد ترامب لتهديدها بالانسحاب من منظمة الصحة العالمية وحجب التمويل، ودعا إلى زيادة موارد وكالة الصحة الدولية.