رقروق ليبي.. نبات صحراوي يعكس ثراء الغطاء النباتي في الشمالية
ارتفاع أسعار النفط 1 %
#يهمك_تعرف | طرق التعامل مع التيارات المائية وتجنب مخاطر البحر
الاستثمار الشهري طريق النمو التراكمي
مراحل غسل الكعبة.. عناية ودقة تجسّدان شرف المكان وقدسيته
التلال.. معالم طبيعية توثق تاريخ الأرض وتثري التنوع البيئي
المرور يحذر من مخاطر عدم التقيد بالمسارات المحددة على الطرق
ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 1719 قتيلًا و5034 مصابًا
السديس: غسل الكعبة المشرفة يجسد عناية المملكة المستمرة ببيت الله الحرام
البرازيل تتغلب على اليابان وتتأهل إلى دور الـ16 بهدف في الوقت بدل الضائع
شدد مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، الفرنسي رودي جارسيا على صعوبة مواجهة الغد ضد الاتحاد، متمنيًا تحقيق الفوز.
وتحدث جارسيا في المؤتمر الصحافي للمواجهة المرتقبة، قائلًا: “لعبنا قبل يومين مباراة، لذلك استعددنا لمباراة الغد بتمارين استرجاعية، وأعتقد أننا سنقدم مستوى ممتازًا ضد الاتحاد”.
وتابع: “الاتحاد منافس قوي لنا في الدوري الذي نتصدره حاليًا، وهو ما يعني صعوبة مواجهة الغد، ويمتلك عناصر مميزة، وخاصة الأجانب الذين سيلعبون غدًا، لذا يجب الحذر خاصة وأنها مباراة خروج مغلوب”.
وأضاف جارسيا: “ألفارو لم يتدرب كثيرًا، وروسي يخوض أول تدريباته معنا، ولن يشاركا غدًا، إلا في حال الجاهزية التامة”.
واختتم المدرب الفرنسي تصريحاته في المؤتمر الصحافي قائلًا: “كل الخصوم روحهم عالية أمام النصر وأمام كريستيانو رونالدو، وهذا أمر طبيعي”.
ومن المقرر أن يلعب النصر ضد الاتحاد، عند الساعة التاسعة مساء يوم غد الخميس، على استاد الملك فهد الدولي في الرياض، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس السوبر السعودي 2022.