القيادة توجه برقية شكر جوابية لوزير الداخلية بمناسبة تهنئته بعيد الأضحى ونجاح موسم الحج
الطاقة المتجددة تقود البحر الأحمر الدولية لتجنب 118 ألف طن من الانبعاثات الكربونية
رابطة العالم الإسلامي تدين الاقتحامات الإسرائيلية المستمرة للمسجد الأقصى
سلمان للإغاثة يختتم مشروع سمع السعودية التطوعي لزراعة القوقعة والتأهيل السمعي في تركيا
العامة للنقل: مؤشرات حج 1447هـ تعكس جاهزية عالية وتكاملًا في منظومة النقل
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعوى جماعية مقامة من أحد المستثمرين ضد بعض أعضاء مجلس الإدارة وأعضاء لجنة المراجعة بشركة ريدان الغذائية
الهيئة الملكية لمدينة الرياض: البدء بتنفيذ مبادرة ساعات العمل المرنة في 6 مواقع بالعاصمة
محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية تعلن انطلاق موسم الطلح
القيادة المركزية الأمريكية: أجبرنا 122 سفينة على تغيير مسارها منذ بدء حصار إيران
ارتفاع أسعار الذهب بنسبة 0.5 %
كشفت تقارير إعلامية عن القرار النهائي من مجلس إدارة نادي الاتحاد بخصوص مصير المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله.
وذكر الإعلامي خالد عبدالعزيز المقرب من نادي الاتحاد عبر حسابه في “تويتر” أن حساب النادي الجداوي سيعلن خلال فترة قريبة عن التجديد مع المهاجم المغربي لمدة موسمين.
وكان النجم المغربي انضم لنادي الاتحاد في ديسمبر من عام 2021 كصفقة انتقال حر قادمًا من نادي النصر.
وتألق اللاعب المغربي أمام نادي النصر في نصف نهائي كأس السوبر السعودي، حيث ساهم في تسجيل هدف لـ الاتحاد في مباراة انتهت بفوز العميد بثلاثية مقابل هدف.
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم كشف عن هوية حكم نهائي كأس السوبر السعودي بين فريقي الاتحاد والفيحاء.
وسيقود المباراة الحكم الأرجنتيني فيرناندو راباليني صاحب الـ44 عامًا، حيث تُقام الأحد في تمام الساعة الثامنة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب الملك فهد الدولي بالرياض، وذلك عبر قنوات SSC1 SD و SSC1 HD و Shahid VIP.
وكان الفيحاء وصل إلى النهائي، بعد الفوز على الهلال بهدف دون رد في دور نصف النهائي، بينما تأهل الاتحاد بعد فوزه على النصر بثلاثية مقابل هدف.