سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
تخرجت أول امرأة لبنانية تقود طائرة عسكرية هجومية من طراز سوبر توكانو A-29، وفقًا لبيان الجيش اللبناني.
وبسب بيان الجيش اللبناني، فقد تخرج التلميذ الضابط جنى صادر بالجيش اللبناني من قاعدة (Laughlin) الجوية العسكرية في ولاية تكساس الأمريكية بعدما انضمت لدورة لمدة عامين تقريباً لتكون أول امرأة في الجيش تبدأ مسيرتها المهنية بطائرة القتال الهجومية سوبر توكانو A-29.
وأفاد الجيش اللبناني أن الدورة انقسمت إلى مرحلتين، أولها المرحلة الأولى طيران تأسيسي على طائرة T-6 ذات أجنحة ثابتة ومحرك عنفي مروحي، تشمل حوالى 85 ساعة طيران يحدَّد في نهايتها التخصص (مقاتل-نقل-مروحي) بناءً على نتائج المتدرّب وكفاءته.
وتابع أن المرحلة الثانية كانت طيرانًا تخصصيًا على طائرة قتال تأسيسية نوع T-38 ذات أجنحة ثابتة ومحركين نفاثين، تابعتْها التلميذ الضابط صادر بعد تصنيفها كطيار قتال، وشملت حوالى 95 ساعة طيران.
ولفت الجيش إلى أن التلميذ الضابط جيسيكا الحجل تتابع الدورة نفسها في الولايات المتحدة الأمريكية وستتخرج في شهر مارس المقبل.