قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
بنبرة حادة وغاضبة، وجه رئيس النصر -الأمير فيصل بن تركي- لومه إلى لجنة الانضباط، التي رفضت احتجاج ناديه اليوم ضد نجران، وذكر رئيس النصر في لقاء تلفزيوني لبرنامج كورة، أن مثار استغرابه يكمن في هذه المدة الطويلة التي قضتها لجنة الانضباط لدراسة الاحتجاج، وتم خلالها مخاطبة لجنة الاحتراف، ومن ثم عدم قبول الاحتجاج، لتأخر النصر في طلب تقديم الاحتجاج.
وضرب رئيس النصر مثالاً بما حصل في مباراة العروبة والقادسية، التي تم فيها قبول احتجاج العروبة بعد أسبوع من رفع الاحتجاج!!
وتطرق رئيس النصر إلى ضبابية تعامل لجنة الانضباط في بعض الأحداث التي تخص ناديه هذا الموسم، فقد سبق للانضباط إقرار غرامة على رئيس النصر، بسبب دخوله أرض الملعب، ومع ذلك كرر دخوله في كل المباريات التي أعقبت القرار الانضباطي بحقه ولم يتم تغريمه، كما أن رئيس النصر، سبق وأن أطلق تهكماً على أمين لجنة المنشطات السابق ولم يعاقب، رغم أن الغرامة أقرّت على كابتن النصر حسين عبدالغني بالخطأ نفسه، وهو ما يدل على تناقض لجنة الانضباط، على حد وصفه.
شقاوي الزعيم
ياصبر الارض عليك