الملك سلمان وولي العهد يعزيان سلطان عُمان في وفاة السيدة خالصه بنت نصر البوسعيدي
تنفيذ حكم القتل تعزيرًا بحق خاطفة الدمام ومعاونها اليمني
إدانات دولية واسعة بعد استهداف وفد دبلوماسي بنيران إسرائيلية
القبض على مخالف لترويجه الحشيش في جازان
تقنيات حديثة لرصد الحشود داخل المسجد الحرام خلال موسم حج 1446هـ
دراسة إعلامية توصي بتعزيز التخصص في المحتوى الرقمي لبناء هوية رقمية قوية مستدامة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11303 نقاط
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
استشارات تعليمية ومبادرات نوعية في جناح تعليم الرياض بالمعرض الدولي للمدارس
250 مظلة متحرّكة مزوّدة بـ 436 مروحة رذاذ لتلطيف الأجواء في ساحات المسجد النبوي
منعت ميليشيات الحوثي العاملين في الصليب الأحمر، من انتشال جثث مقاتلي القوات الشرعية من منطقة الزنوج شمالي مدينة تعز، وأطلقوا النار على الفريق بعد محاولات للوصول إلى الموقع لأكثر من أربع مرات.
وأكدت مصادر في القوات الشرعية أن الحوثيين طالبوا بمبلغ مالي مقابل تسليم الجثث، ومن ثم طالبوا بإطلاق سراح أسير لهم، وتمت الموافقة، ولكن غيروا رأيهم بعد ذلك.
من جانب آخر: واصل التحالف العربي استهداف مواقع لتنظيم القاعدة في محافظة حضرموت، مستهدفًا معسكرات في مدينتي المكلا والشحر.
واستهدفت الغارات اللواء 27 ميكانيكي ومعسكر الدفاع الجوي ومحيط مطار الريان ومقر قيادة المنطقة العسكرية الثانية شرقي المكلا، كما قصفت مقاتلات التحالف موقعًا للقاعدة في محيط ميناء الضبة في مدينة الشحر.
وقُتل أربعة يُشتبه في انتمائهم لتنظيم القاعدة عندما قصفت طائرات نقطة تفتيش عند مدخل مدينة عزان في محافظة شبوة جنوبي اليمن، فيما جددت ميليشيا الحوثي والقوات الموالية لصالح قصفها العشوائي لأحياء سكنية في مدينة تعز.