إحباط تهريب 28 كيلو قات في عسير
5 مواقع معرفية تثري تجربة ضيوف الرحمن زوار المسجد النبوي
دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية على إسرائيل وسقوط ضحايا
تغييرات في حكومة الإمارات
القبض على أحداث في عسير ضايقوا قائدي المركبات وعرضوا حياتهم للخطر
8 تغييرات يجب الإبلاغ عنها لتفادي توقف دعم الضمان الاجتماعي
درجات الحرارة اليوم.. المدينة المنورة الأعلى بـ44 مئوية والسودة 13
بداية فصل الصيف 2025 فلكيًا غدًا
خطيب المسجد النبوي: من علامات الشقاء مرور الأعوام والإنسان غافل عن محاسبة نفسه
خطيب المسجد الحرام: المراجعة والمحاسبة مسؤولية تلزم الأمة الإسلامية عند مطلع العام
أصبح نادي باريس سان جيرمان الفرنسي في ورطة جديدة، بعد إصابة نجم الفريق الأول لكرة القدم، المغربي الدولي أشرف حكيمي.
وتعرض أشرف حكيمي لإصابة خلال مباراة باريس سان جيرمان ضد بايرن ميونيخ في دوري أبطال أوروبا، واضطر المدير الفني كريستوف جالتيه، لاستبداله بين الشوطين ليدفع باللاعب بريسنيل كيمبيمبي بدلًا منه.
ولفتت صحيفة “لو باريزيان”، اليوم الخميس، إلى أن حكيمي سيغيب عن مواجهة باريس سان جيرمان ضد ليل، المقرر إقامتها يوم الأحد المقبل في الدوري الفرنسي لكرة القدم، بسبب إصابة في عضلة الفخذ.
وتابعت: “أشرف حكيمي تعرض لهذه الإصابة خلال مواجهة بايرن ميونيخ، في دوري أبطال أوروبا، والجهاز الطبي لباريس سان جيرمان، قام بوضع برنامج علاجي وتأهيلي من أجل تجهيزه لموقعة ليل”.
وجاء في ختام تقرير الصحيفة الفرنسية: “هناك حالة تفاؤل داخل جدران باريس سان جيرمان، بشأن إمكانية لحاق أشرف حكيمي بالكلاسيكو ضد مارسيليا، يوم 26 فبراير في الدوري لكرة القدم”.
ويعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان من تراجع على مستوى الأداء والنتائج، وخسر آخر 3 مباريات أمام مارسيليا في الكأس، وموناكو بالدوري الفرنسي، وبايرن ميونخ في دوري أبطال أوروبا.