تقويم موسم العمرة لعام 1447هـ
البابا الجديد ليو الرابع عشر يطل للمرة الأولى من شرفة الفاتيكان التاريخية
حملة رقابية مكثفة لأمانة العاصمة المقدسة استعدادًا لموسم حج 1446
أعمال تنظيف دورية للمحافظة على نسيج وزخارف مظلات المسجد النبوي
طرق ضيوف الرحمن للمشاعر المقدسة من الدول المجاورة
تفاصيل 14 أمرًا ملكيًا.. محمد بن عبدالعزيز أميرًا لجازان وإيناس العيسى نائبًا لوزير التعليم
ولي العهد يستقبل نائب الرئيس الفلسطيني ويبحثان تطورات الأوضاع
مجمع الملك سلمان للغة العربية يتسلم جائزة عبد العزيز سعود البابطين للإبداع
بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
أُسدل الستار مساء أمس على فعاليات ملتقى “شبابنا غير” الثالث الذي أقيم بمدينة خميس مشيط خلال الأسبوع الماضي، بموافقة أمير منطقة عسير الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز آل سعود.
وحضر الختام محافظ محافظة خميس سعيد بن عبدالعزيز بن مشيط وعدد من رؤساء ومدراء الدوائر الحكومية والأمنية بالمنطقة، وكان آخر فعالياته محاضرة دينية لفضيله الشيخ الدكتور سعد الحجري، الذي اعتذر عن الحصور لأسباب صحية، وقد قدم الشيخ يحي صوفان، أحد أعضاء المكتب التعاوني بابها، محاضرة الختام عوضًا عّن محاضره الحجري، ثم أقيم حفل الختام، والذي اشتمل على كلمة للمشرف العام على ملتقى شبابنا غير الشيخ حسين الحسنية، أوضح من خلالها ما تضمنه الملتقى من فعاليات منوعه تضمنت الاهتمام بفئة الشباب وكيفية المحافظة عليهم من التيارات المعادية للدين والوطن والانقياد خلف الشعارات الزائفة ورفع مستويات الوعي الفكري لديهم.
عقب ذلك سلم محافظ محافظة الخميس الدروع التذكارية للجهات المشاركة والمنظمة والشركات الراعية، حيث تم تكريم “المواطن” كراعٍ إعلامي إلكتروني لهذا الملتقى الشبابي الثالث الذي تنظمه جمعية التنمية الأسرية بخميس مشيط، تسلمه الزميل سعيد آل هطلاء.