بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
ترامب يهاجم بابا الفاتيكان بسبب موقفه من حرب إيران
اليوم.. الهلال يلتقي السد القطري في دور الـ16 بدوري أبطال آسيا للنخبة
“السقيفة” تطلق برنامج المهارات النوعية بالجامعة الإسلامية
أسعار الذهب تتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
هدمت قوات الاحتلال الإسرائيلي اليوم 8 منازل في محافظات جنين، ونابلس، والخليل، والقدس في الضفة الغربية، تخللها إصابات بالرصاص والاختناق، جراء المواجهات التي اندلعت مع الأهالي أثناء عمليات الهدم.
وأفادت مصادر فلسطينية في المحافظات أن جرافات الاحتلال في بلدة قباطية جنوب جنين، هدمت منازل ثلاثة شهداء، بحجة تنفيذهم عملية طعن وإطلاق نار في باب العامود بمدينة القدس المحتلة قبل شهرين، فيما سلّمت سلطات الاحتلال مؤخرا عائلة أحد الأسرى إخطارا بهدم منزله، بحجة قيامه بنقل الشهداء الثلاثة إلى القدس، بينما هدمت ثلاثة منازل في خربة المراجم غرب دوما جنوب نابلس، وذلك بحجة البناء دون ترخيص.
وفي الخليل هدمت تلك القوات منزلا في منطقة خلة عين الحمام ببلدة صوريف شمال غرب المحافظة، بحجة عدم الترخيص، أما في مدينة القدس المحتلة، فقد هدمت جرافات تابعة لبلدية الاحتلال منزلا فلسطينيا بمنطقة الفاروق بحي جبل المكبر جنوب شرق المدينة، بحجة البناء دون ترخيص.