إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أعلن جيش كوريا الجنوبية، اليوم الخميس، أن كوريا الشمالية أطلقت صاروخًا باليستيًا قصير المدى SRBM باتجاه البحر الأصفر.
وقالت هيئة الأركان المشتركة في كوريا الجنوبية، في بيان، إن الصاروخ أطلق، قرابة الساعة 09:20 بتوقيت غرينتش، من محيط نامبو الساحلية الغربية في كوريا الشمالية.
من جانبه، قال الجيش الكوري الجنوبي: “نحافظ على وضع الاستعداد الكامل وتعزيز المراقبة بالتزامن مع التعاون الوثيق مع الولايات المتحدة”، ولكنه لم يصدر تقييمًا لمدى تحليق الصاروخ الباليستي قصير المدى، بحسب وكالة “يونهاب الكورية”.
وجاء الإطلاق بعد أن حذرت شقيقة الزعيم الكوري الشمالي، كيم يونغ أون، يوم الثلاثاء الماضي، من أن بلادها مستعدة لاتخاذ “إجراء سريع وساحق” ضد الولايات المتحدة وكوريا الجنوبية، حيث يوسع الحلفاء تدريباتهم العسكرية للتعامل مع “التهديدات النووية” الكورية الشمالية.