برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشرت شبكة “بلومبرج” الأمريكية على موقعها الإلكتروني مقالًا لـ”جوليان لي”؛ تحدث فيه عن أزمة إمدادات نفطية تلوح في الأفق، وتستعد المملكة وحلفائها المحليين لاستغلالها.
وأشار إلى أن المملكة تستعد للمرحلة الثانية من استراتيجيتها للدفاع عن حصتها في السوق ضد المنتجين المنافسين، وخاصة منتجي النفط الصخري الأمريكي.
وأضاف: إن دول الخليج تخطط لزيادة قدراتها الإنتاجية لسد الفجوة في إمدادات النفط الناجمة عن نقص الاستثمار في مشاريع نفطية بأماكن أخرى.
وتحدّث عن أن شركات النفط الكبرى تُخفّض إنفاقها للعام الثاني؛ مما دفع “نايل أتكينسون” من وكالة الطاقة الدولية للتحذير من مفاجآت تتعلق بأمن النفط في المستقبل.
وذكر أنه في الوقت الذي تتوقف فيه حفارات النفط في عددٍ من دول العالم؛ تزداد فيه الحفارات في السعودية والكويت والإمارات بمعدلات تقترب من القياسية.