أمطار متوسطة إلى غزيرة على محافظات مكة المكرمة حتى الثلاثاء
الذهب يتجه إلى جني مكاسب للأسبوع الثالث
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية مع وزير خارجية بلجيكا
المتحف البحري بفرسان.. نافذة على كنوز البحر الأحمر وإرث المحافظة العريق
الشؤون الدينية تعزّز جاهزيتها ليوم الجمعة بخدمات رقمية وميدانية متكاملة في الحرمين الشريفين
أجواء صحوة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 33
الجامعة الإسلامية تعلن فتح القبول في برنامج الدبلوم العالي لتعليم اللغة العربية
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
الشيباني: سوريا عانت من تدخل إيراني لعقود ولن نعود ساحة صراع
الناتو: ترامب ينتظر من حلفائه تحركات ملموسة بشأن هرمز
أعلنت إدارة تعليم بيشة تعليق الدراسة الحضورية غدًا الخميس، وتحويلها إلى نظام التعليم عن بعد؛ بسبب التقارير الواردة من الأرصاد، وحرصًا على سلامة الجميع.
وقالت إدارة بيشة عبر تويتر: بناءً على التقارير الواردة من المركز الوطني للأرصاد وتعليمات الدفاع المدني، وحرصًا على سلامة الجميع، فقد تقرر استمرار الدراسة عن بعد لمدارس مكتبي بلقرن والبشائر عبر منصة مدرستي ليوم غدٍ الخميس 24/ 8/ 1444هـ لجميع الطلاب والطالبات ومنسوبي ومنسوبات المدارس في المكتبين.
وفي وقت سابق، أعلنت إدارات تعليم كل من عسير ومحايل عسير ورجال ألمع، تحويل الدراسة عن بعد غدًا؛ بسبب الحالة الجوية المطيرة، وحرصًا على سلامة الجميع.
وقالت إدارة تعليم عسير عبر تويتر: بناءً على التقارير الواردة من المركز الوطني للأرصاد، وحرصًا على سلامة الجميع، تقرر الاستمرار في تحويل الدراسة يوم غدٍ الخميس 24/ 8/ 1444هـ؛ لتكون عن بُعد عبر منصة مدرستي، لجميع الطلبة ومنسوبي ومنسوبات المدارس والمكاتب بـ تعليم عسير.
كما ذكرت إدارة تعليم محايل عسير عبر موقع تويتر: بناءً على التقارير الواردة من المركز الوطني للأرصاد، وحرصًا على سلامة الجميع، تقرر الاستمرار في تحويل الدراسة عن بُعد عبر منصة مدرستي ليوم غدٍ الخميس الموافق 24/ 8/ 1444هـ، لجميع مدارس ومكاتب التعليم بـ تعليم محايل عسير.
فيما أضافت إدارة تعليم رجال ألمع عبر تويتر أيضًا: انطلاقًا من مسؤولية السلامة في ظلّ مستجدّات الأحوال الجويّة؛ تعليم رجال ألمع يقرر مواصلة الدراسة عبر منصة مدرستي ليوم غدٍ الخميس 24/ 8/ 1444هـ في جميع مدارس المحافظة.