زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
أظهر استطلاع للرأي نشر، الثلاثاء، تعادل كفتي التأييد للمتنافسين الرئيسيين على الفوز بترشيح الحزب الديمقراطي لانتخابات الرئاسة الأميركية وتقاربا شديدا بين أبرز المتنافسين الجمهوريين.
وتشير نتيجة الاستطلاع، الذي أجرته لرويترز/إبسوس، إلى أن السباق إلى انتخابات الرئاسة، التي ستجرى في الثامن من نوفمبر يضيق، بينما يستعد المتنافسون للانتخابات التمهيدية في ولاية نيويورك الأسبوع القادم.
وفي السباق الديمقراطي حصل كل من السناتور بيرني ساندرز، ووزيرة الخارجية السابقة هيلاري كلينتون على نسبة تأييد قدرها 48 بالمئة في الاستطلاع، الذي شمل 719 ديمقراطيا وأجري في الفترة من الثامن إلى الثاني عشر من أبريل.
وفي المعسكر الجمهوري نال قطب العقارات دونالد ترامب تأييد 41 بالمئة من 598 جمهوريا شملهم الاستطلاع، في حين حصل منافسه السناتور تيد كروز على 35 بالمئة.
عصام هاني عبد الله الحمصي
ليه الحيرة خذو بصله ووردة وضعوها خلف ظهركم والي يعرف الجواب يربح .( مافي مشكله ) .