مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من ماليه بالمالديف
الشؤون الدينية بالحرمين الشريفين تطلق مبادرة يُسر واطمئنان لخدمة الزائرات
متطوعو الجوازات في الحج .. عطاء إنساني لخدمة ضيوف الرحمن
ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 3%
حركة الإبل في المراعي الخضراء ترسم مشاهد بصرية آسرة في رفحاء
وزارة الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال لنقل مخالفي أنظمة الحج
فيروس إيبولا يتفشى في الكونغو وتسجيل 65 وفاة
دعاء وخشوع في الروضة الشريفة وسط منظومة تنظيمية متكاملة
الأفواج الأمنية تقبض على مواطنين لنقلهما 4 مخالفين في عسير
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا بأمير قطر
يحظى ثنائي ريال مدريد، الفرنسي كريم بنزيما والكرواتي لوكا مودرتيش باهتمام من أندية سعودية، للتعاقد معهما في الميركاتو الصيفي المقبل.
وينتهي عقد كريم بنزيما ومودريتش مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد بنهاية الموسم الرياضي الحالي، ولم يتم حسم مصيرهما حتى الآن.
وأوضح الصحافي جوسيب بيدريرول، أن بنزيما ومودريتش حصلا على عروض سعودية للرحيل عن ريال مدريد بنهاية الموسم الرياضي الحالي، إلا أنه لم يكشف عن أسماء الأندية.
وأضاف بيدريرول عبر البرنامج الإسباني الشهير “الشيرنجيتو: “في حال أراد كريم بنزيما البقاء، فلديه سنة أخرى مضمونة”.

وأشارت تقارير صحافية مؤخرًا، أن نادي النصر يسعى لضم ثنائي ريال مدريد في الميركاتو الصيفي، بعد نجاحه في التعاقد مع النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية.
ولا يُعد ثنائي ريال مدريد هما نجوم الصف الأول الوحيدين اللذين ارتبط اسمهما باللعب في السعودية، حيث تُشير التقارير إلى وجود مفاوضات بين إدارة الهلال ونجم باريس سان جيرمان، الأرجنتيني ليونيل ميسي.