بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
كشف الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” عن تصنيف المنتخبات لشهر مارس، وشهد تواجد أخضر السيدات للمرة الأولى في تاريخه.
واحتل المنتخب السعودي للسيدات المركز الـ171 عالميًا من أصل 188 منتخبًا، بـ838.4 نقطة، ليتفوق على العديد من المنتخبات، ومنها؛ غينيا بيساو، موزامبيق، بوتان وأندورا وغيرها.
وواجه أخضر السيدات بوتان مرتين في سبتمبر الماضي، وخاض مباراتين وديتين ضد منتخبي سيشل والمالديف، في شهر فبراير الماضي، كما لعب أمام منتخب إندونيسيا في الدمام.

وشارك منتخب السعودية للسيدات في بطولة دولية في الدمام، وواجه منتخبات موريشيوس، جزر القمر وباكستان، ونجح في التتويج باللقب للمرة الأولى في تاريخه.
وبدأ أخضر السيدات مشواره مع المدربة الألمانية مونيكا ستاب، قبل أن تتولى مسؤولية إدارة المنتخبات السعودية وتطوير كرة القدم النسائية، وحلت الفنلندية روزا لابي بدلًا منها.
على الجانب الآخر، جاء منتخب أمريكا للسيدات في صدارة تصنيف فيفا، ثم ألمانيا، السويد، ثم إنجلترا، وحلت فرنسا خامسًا، يليها كندا، إسبانيا، هولندا، البرازيل، وتواجدت أستراليا في المركز العاشر.