زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
ترعى الأميرة سارة بنت خالد بن مساعد بن عبدالعزيز، حرم الأمير عبدالعزيز بن سلمان بن عبدالعزيز، حفل السحور الخيري بجمعية إنسان، وذلك مساء يوم الخميس القادم 8 رمضان 1444هـ، الموافق 30 مارس 2023م، وبحضور الكافلات والداعمات وسيدات المجتمع، وحرم أعضاء مجلس الإدارة.
أوضح ذلك أ. محمد بن سعد المحارب مدير عام الجمعية، فقال: إن الجمعية تحرص على تعزيز التواصل مع سيدات المجتمع ومع الكافلات والداعمات في كل عام، وهو أحد أهداف السحور الخيري بالجمعية الذي يعد رافدًا خيريًّا ومن أهم برامج الجمعية للتعريف ببرامجها والخدمات التي تقدمها للمستفيدين.
وأضاف المحارب أن حفل السحور الخيري سوف يتخلله بإذن الله كلمة للأميرة، وأخرى للجمعية، وعرض مرئي يحاكي مسيرة حفلات السحور الرمضاني السنوي بالجمعية، إضافة إلى تكريم الأميرة سارة لدعمها المتواصل للجمعية، وكذلك لقاءات مع الداعمات، كما سيتضمن الحفل مجموعة من الفقرات المتنوعة والعروض التراثية والأناشيد الوطنية، واللوحات الفنية ومشاركات فتيات الجمعية، ومعرض مصاحب للأسر المنتجات من إنتاج أسر إنسان.
وفي ختام تصريحه، قدم المحارب باسمه ونيابة عن أيتام ومنسوبي الجمعية، شكره وتقديره للأميرة سارة بنت خالد بن مساعد بن عبدالعزيز على رعايتها وتشريفها حفل السحور الرمضاني في إنسان ودعمها المتواصل للجمعية، وحرصها على توفير الحياة الكريمة للأيتام وتلمس احتياجاتهم من خلال دعمها السخي السنوي للجمعية.