مقتل 10 أشخاص في تحطم طائرة بالبهاما في يوم الاستقلال
فنزويلا: ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين إلى 4118 قتيلًا
تراجع أسعار النفط عند التسوية
انقطاع التيار الكهربائي في كوبا للمرة الثانية خلال أربعة أيام
خلال فعالية لليونيسف بالأمم المتحدة.. المملكة تؤكّد أولوية الأمن المائي في رؤية 2030
الولايات المتحدة تمدد تصاريح العمل لمئات الآلاف من مهاجري “الحماية المؤقتة”
اليابان تنجح في أول اختبار لصاروخ قابل لإعادة الاستخدام
وزير الخارجية يستعرض مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره الأمريكي
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة وبرد على مناطق
ولي العهد والرئيس الأمريكي يستعرضان هاتفيًا علاقات التعاون وتطورات المنطقة
ألزمت محكمة في تل أبيب، يائير نتنياهو نجل رئيس الوزراء بدفع نحو 20 ألف دولار كتعويض للنائبة السابقة ستاف شافير بعد خسارة دعوى تشهير.
ووفقًا لصحيفة “The Times of Israel”، رفعت شافير دعوى قضائية ضد يائير نتنياهو بسبب تغريدات مسيئة على “تويتر” نشرها منذ 3 سنوات وصفتها بأنها تشهيرية.
من جهته رفع نتنياهو دعوى مضادة ضد شافير بشأن منشوراتها ضده في شبكات التواصل الاجتماعي، لكن المحكمة رفضت هذه الدعوى.
وبعد رفض الدعوى ، يتعين على نجل نتنياهو الآن دفع 70 ألف شيكل (نحو 19,5 ألف دولار) بما فيها 11 ألف دولار كتعويض على تعليقاته التشهيرية و5,5 ألف دولار رسوم قانونية وحوالي 3 آلاف دولار كتكلفة الدعوى المضادة المرفوضة.
وتعليقًا على قرار المحكمة كتبت شافير على “تويتر” أنها ستتبرع بهذه الأموال لمنظمات تكافح التحريض والعنف ضد النساء.
وبحسب ما ذكرت الصحيفة، فإن يائير نتنياهو معروف بمواقفه اليمينية المتطرفة ووجوده شديد اللهجة على شبكات التواصل الاجتماعي، الأمر الذي عرضه للمحاكمة أكثر من مرة، فيما يكتسب يائير تدريجيًا اهتمامًا إعلاميًا على خلفية تقارير إخبارية عن تأثيره على سياسة والده خاصة فيما يخص خطة مثيرة للجدل لإصلاح النظام القضائي.