الاتحاد السعودي يوضح أسباب تأخر انضمام سعود عبدالحميد لمعسكر الأخضر
الهلال الأحمر يفعّل خطته التشغيلية ليوم التروية
الأرصاد يدعو ضيوف الرحمن لتجنب التعرض المباشر للشمس وقت الظهيرة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك الأردن بذكرى استقلال بلاده
ضيوف الرحمن يستقرون في مشعر منى يوم التروية وسط متابعة ميدانية مكثّفة
السعودية تدين الهجوم الإرهابي الشنيع على القطار في باكستان
الخميس.. الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة
مدير الشؤون الصحية بوزارة الحرس الوطني يتفقد منشآت ومراكز الرعاية المشاركة في الحج
الغذاء والدواء تنصح بتناول اللحوم باعتدال
البلديات والإسكان تجهّز 28 مركزًا بلديًا في المشاعر لخدمة الحجاج
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية، اليوم، على ارتفاع بـ 12.53 نقطة، بنسبة ارتفاع بلغت 0.20%، ليقفل عند مستوى 6424.90 نقطة، وبتداولات تجاوزت 5.4 مليار ريال.
وشهدت تداولات اليوم ارتفاع أسهم 85 شركة، فيما تراجعت أسهم 78 شركة، إذ بلغ عدد الأسهم المتداولة اليوم أكثر من 312 مليون سهم توزّعت على أكثر من 124 ألف صفقة .
وكانت أسهم شركات التصنيع، والصحراء، ومعادن، والدوائية، واللجين، والبحري أكثر الشركات ارتفاعًا، فيما جاءت أسهم شركات عناية، والدريس، وسافكو، وأمانة للتأمين، وسوليديرتي للتأمين، والسعودي الفرنسي الأكثر انخفاضًا، وقد تراوحت الانخفاضات والارتفاعات في تداولات اليوم ما بين 9.91% إلى 3.37%.
كما جاءت أسهم شركات الإنماء، وسابك، ووفاء للتأمين، والصحراء، وتهامة كيان السعودية الأكثر نشاطًا بالقيمة، فيما جاءت أسهم شركات الإنماء، وكيان السعودية، والصحراء، والتصنيع، ووفاء للتأمين، وسابك الأكثر نشاطًا بالكمية .