كيف استقرت سمكة في صحراء العُلا؟
ترمب يتعهّد بفرض رسوم جمركية كبيرة على أشباه الموصلات
خسوف كلي للقمر في سماء السعودية .. الأحد المقبل
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 61 لإغاثة الشعب الفلسطيني في غزة
تحديث مواعيد ساعات العمل لقطار الرياض
الشيخ المهنا في خطبة الجمعة: التهاون ببعض الذنوب قد يكون سببًا في الهلاك
الشيخ بندر بليلة في خطبة الجمعة: مكامن القلوب أصل لأعمال الجوارح وأقوالها
الداخلية: تعديل المادة 74 من نظام المرور لتعزيز السلامة العامة
مجدداً.. زلزال عنيف بقوة 5.4 درجات يهز أفغانستان
مناورات عسكرية مشتركة بين أمريكا واليابان وكوريا الجنوبية
أكد مدير إدارة التشغيل بالنقابة العامة للسيارات، المهندس أحمد قاري، أن 12 موقفًا متاحًا داخليًا وخارجيًا لنقل المصلين والمعتمرين، إضافة إلى 9 محطات محيطة بالمنطقة المركزية بالمسجد الحرام.
وقال قاري في مداخلة هاتفية عبر قناة الإخبارية، إنه متاحًا الآن 12 موقفًا داخليًا وخارجيًا لنقل المعتمرين والمصليين من ضيوف الرحمن، منها 5 طرفية و7 داخلية بواسطة 14 مسارًا، إضافة إلى 9 محطات محيطة بالمنطقة المركزية بالمسجد الحرام.
كما بين قاري في مداخلته: “نسعى لتوفير 3000 حافلة لخدمة نقل ضيوف الرحمن، ثم إن عدد المستفيدين تجاوز الـ 19 مليون راكب”.
وأشار إلى أن لجنة تنظيم وترتيب نقل الحجاج والمعتمرين برئاسة إمارة مكة المكرمة، والنقابة العامة للسيارات، هي عضو موجود في هذه اللجنة، والمشغل لهذه الخدمة، وتسعى لتحقيق مستهدفات وأرقام أكبر من الحالية.
وتواصل النقابة العامة للسيارات النجاحات هذا العام بعد تحديات مرحلة التأهيل، بداية من إطلاق أكبر عدد من منشآت النقل المتأهلة للمشاركة في موسم الحج وللمرة الأولى في تاريخ النقابة العامة للسيارات منذ إنشائها وذلك حسب ما صرح به مدير إدارة شؤون الشركات في النقابة العامة للسيارات أ. عبد الله المحمادي.