وظائف شاغرة في هيئة كفاءة الإنفاق
قبة ذهبية لحماية أمريكا
قصة مؤثرة لحاج بنغلاديشي يؤدي مناسك الحج نيابة عن والدته المتوفاة
بريطانيا تعلّق محادثات التجارة الحرة مع الاحتلال الإسرائيلي
مصر.. إغلاق عيادة تجميل وزراعة شعر يديرها طبيب مزيف
إدارة ترامب ترحل مهاجرين إلى جنوب السودان
باريس تعلن الحرب على أعقاب السجائر
جديد غوغل.. ذكاء اصطناعي متطور للبحث على الإنترنت
وفاة 26 فلسطينيًا خلال 24 ساعة جراء الجوع والحرمان من العلاج في قطاع غزة
القبض على قطة حاولت إدخال المخدرات إلى سجن في كوستاريكا
أكد مدير إدارة التشغيل بالنقابة العامة للسيارات، المهندس أحمد قاري، أن 12 موقفًا متاحًا داخليًا وخارجيًا لنقل المصلين والمعتمرين، إضافة إلى 9 محطات محيطة بالمنطقة المركزية بالمسجد الحرام.
وقال قاري في مداخلة هاتفية عبر قناة الإخبارية، إنه متاحًا الآن 12 موقفًا داخليًا وخارجيًا لنقل المعتمرين والمصليين من ضيوف الرحمن، منها 5 طرفية و7 داخلية بواسطة 14 مسارًا، إضافة إلى 9 محطات محيطة بالمنطقة المركزية بالمسجد الحرام.
كما بين قاري في مداخلته: “نسعى لتوفير 3000 حافلة لخدمة نقل ضيوف الرحمن، ثم إن عدد المستفيدين تجاوز الـ 19 مليون راكب”.
وأشار إلى أن لجنة تنظيم وترتيب نقل الحجاج والمعتمرين برئاسة إمارة مكة المكرمة، والنقابة العامة للسيارات، هي عضو موجود في هذه اللجنة، والمشغل لهذه الخدمة، وتسعى لتحقيق مستهدفات وأرقام أكبر من الحالية.
وتواصل النقابة العامة للسيارات النجاحات هذا العام بعد تحديات مرحلة التأهيل، بداية من إطلاق أكبر عدد من منشآت النقل المتأهلة للمشاركة في موسم الحج وللمرة الأولى في تاريخ النقابة العامة للسيارات منذ إنشائها وذلك حسب ما صرح به مدير إدارة شؤون الشركات في النقابة العامة للسيارات أ. عبد الله المحمادي.