باكستان تعتزم إصدار أول سندات مقومة باليوان الصيني
الدفاع الكويتية: رصد عدد من المسيّرات المعادية داخل المجال الجوي الكويتي
حساب المواطن: إيداع 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة مايو
الدرعية تشهد مراسم قرعة نهائيات كأس آسيا 2027 السعودية
أمير الشرقية يستقبل قائد قوة أمن المنشآت بالمنطقة
الرئيس التنفيذي لـ أرامكو: العالم خسر مليار برميل من النفط خلال شهرين
جامعة جازان تحقق مراكز متقدمة في تصنيف التايمز للجامعات 2026
وول ستريت جورنال تزعم إنشاء إسرائيل موقعًا عسكريًا سريًا بصحراء العراق
مصرع شخصين إثر ثوران بركان في إندونيسيا
سعر الذهب في السعودية اليوم الأحد.. عيار 21 بـ 497.5 ريال
تلقى نادي ميلان الإيطالي خبرًا سارًّا، وذلك قبل مواجهة مواطنه نابولي مساء اليوم في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.
وكشفت صحيفة La Republica الإيطالية أن نابولي سيفتقد لخدمات اللاعب النيجيري فيكتور أوسمين في مباراة الروسونيري اليوم بسبب الإصابة التي تعرض لها مع منتخب نيجيريا في توقف مارس الماضي.
وأشار أوريليو دي لاورينتس رئيس نادي نابولي إلى أن أوسمين لن يشارك في مباراة اليوم ضد الروسونيري معربًا عن آماله في أن يشارك في مباراة الإياب يوم الثلاثاء القادم بين الفريقين.
وسيلعب ميلان ضد نابولي اليوم في ملعب ” السان سيرو” في تمام العاشرة مساءً بتوقيت المملكة، كما تُنقل عبر قنوات BEIN SPORTS 2 HD PREMIUM, SPORT 1 HUNGARY, BEIN SPORTS 1 FR , BT SPORT 2 HD , SKY SPORT AUSTRIA 3 HD.
ومن المقرر في مباريات دور نصف النهائي في دوري أبطال أوروبا أن يلعب المتأهل من الديربي الإيطالي ميلان ونابولي ضد الفائز من لقاء إنتر ميلان وبنفيكا، فيما يصطدم الفريق المتأهل من مواجهة ريال مدريد وتشيلسي أمام المتأهل من مباراة مانشستر سيتي وبايرن ميونيخ.
ويُقام ذهاب الدور نصف النهائي يومي 9 و10 مايو، فيما ستكون مواجهات الإياب يومي 16 و17 من الشهر ذاته، على أن يكون النهائي يوم 10 يونيو.