القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
فيصل بن فرحان يصل إلى تركيا للمشاركة في اجتماعات منظمة التعاون الإسلامي
وظائف شاغرة بفروع شركة أكوا باور
وظائف شاغرة في شركة الفنار
غدًا أطول نهار في العام
وظائف شاغرة في مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
قال إمام وخطيب مسجد قباء في المدينة المنورة، الشيخ صالح المغامسي، على هامش ملتقى “مغردون”، إنه لم يكن مقتنعًا بموقع “تويتر” لما يتم نقله من حينها من المجربين.
وبيّن المغامسي أنه لا يمارس موقع تويتر فعليًا، وإنما يقوم المكتب الإعلامي الخاص به بنشر ما يكتبه، لافتًا النظر إلى أنه ليس من الضرورة بأن يكون له رأي حول كل ما يُثار .
وأكد المغامسي أنه لا يُعيد نشر تغريدات للحسابات بتويتر، باستثناء تغريدات خادم الحرمين الشريفين، وولي العهد، وولي ولي العهد، مرجعًا ذلك إلى أنه يخشى أن يُحسب على أحد.
وبيّن المغامسي أنه ليس من الحكمة معاداة السُلطان والدُعاة، مشيرًا إلى أنه من الواجب أن يكف الناس عن الخوض في الأمور الجدلية.
وأكد المغامسي أن انتشار مقاطع لمحاضراته ومرفقة بمؤثرات موسيقية أنها لم تخرج من مكتبة “الراسخون في العلم”، لافتًا إلى أن الموسيقى ليس على إطلاقها حرام، ويجب أن نفرق في ذلك.
ابوريان القحطاني
الله بحفظك ياشيخ