فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
كشفت قناة “الإخبارية”، أن جامعة حفر الباطن علقت الدراسة الحضورية، بعد مرور ساعة ونصف تقريبًا من بدء الدوام الرسمي بسبب هطول الأمطار وانهيار بعض ديكورات الأسقف بالجامعة.
فيديو | مراسلة #الإخبارية وزيرة الرميح: جامعة حفر الباطن تعلق الدراسة بعد مرور ساعة من بدء الدوام الرسمي بسبب الأمطار وانهيار بعض الأسقف#نشرة_النهار pic.twitter.com/Qatwp26Q7j
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) April 12, 2023
وقالت مراسلة الإخبارية إن محافظة حفر الباطن تشهد حالة مطرية مستمرة حتى الساعة التاسعة مساءً، حيث أدى على إثرها انخفاض درجات الحرارة.
ولفتت إلى أن جميع المراحل التعليمية في المحافظة قد تلقوا التعليم عن بعد عبر منصة مدرستي، وأيضًا تم تعليق الدراسة الحضورية بالكليات والمعاهد التقنية.
وتابعت أن جامعة حفر الباطن أعلنت اليوم الأربعاء في تمام الساعة 11:33 تحويل الدراسة عن بعد، وذلك بعد بدء الدوام الرسمي بساعة ونصف تقريبًا، مما أثار الجدل بين الطلاب على مواقع التواصل الاجتماعي، خاصة مع هطول الأمطار بالمحافظة وتسرب المياه إلى داخل بعض المباني بالجامعة، مما تسبب في سقوط ديكورات الأسقف، ما يعرض حياة الطلاب والطالبات للخطر.
وكانت جامعة حفر الباطن أعلنت اليوم الأربعاء عن تعليق الدراسة الحضورية وتحويلها عن بعد، وذلك بناء على التقارير الواردة من المركز الوطني للأرصاد، وحرصًا على سلامة الطلاب والطالبات.
وقالت الجامعة إنه تقرر تعليق الدراسة الحضورية وتحويلها عن بعد في كافة كليات جامعة حفر الباطن وفروعها بالخفجي والنعيرية وقرية العليا.