جثمان الطالب محمد القاسم يصل السعودية خلال ساعات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس غانا
التأمينات: لا يوجد شراء مدد خدمة في النظام
ضبط 2234 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توضيح من سكني بشأن خدمة نقل المديونية
مزرعة سعودية تشارك بـ111 صقرًا في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة PARSONS
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة تداول
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف إدارية وهندسية شاغرة لدى BAE SYSTEMS
دعا مسؤولو نادي تشيلسي، المدير الفني السابق لفريق بايرن ميونيخ الألماني، جوليان ناجلسمان، لتقديم مشروعه للنادي الإنجليزي.
وذكرت صحيفة “بيلد” الألمانية، اليوم الخميس: “المرشح الرئيسي الآخر لتدريب نادي تشيلسي هو لويس إنريكي، المدير الفني السابق لمنتخب إسبانيا، الذي قدم أفكاره لمسؤولي البلوز الأسبوع الماضي”.
ويُعد ناجلسمان، الذي أقاله البايرن في نهاية مارس الماضي، من بين أبرز المرشحين لتدريب تشيلسي، بعد الإطاحة بجراهام بوتر، حيث يتولى فرانك لامبارد، قيادة الفريق مؤقتًا حتى نهاية الموسم الحالي.
وتضم قائمة المرشحين لتدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشيلسي أيضًا، كلًا من أسطورة كرة القدم الفرنسية، زين الدين زيدان، أسطورة كرة القدم الفرنسية، ومدرب فريق آينتراخت فرانكفورت الألماني، أوليفر جلاسنر.
وبدأ تشيلسي مشواره مع لامبارد بالأمس، حيث لعب ضد ريال مدريد على ملعب “سانتياجو برنابيو”، في ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا، وانتهت المباراة بفوز المرينغي بهدفين دون رد.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشيلسي ضد ريال مدريد على ملعب “ستامفورد بريدج”، مساء يوم الثلاثاء المقبل، في إياب الدور ربع النهائي، حيث يطمح البلوز في تحقيق مفاجأة بالفوز والإطاحة بالمرينغي.