وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
أثارت المضاربة الجماعية، التي وقعت أمس في حديقة الحمراء بالرياض، ردود فعل غاضبة بين المواطنين الذين رفضوا مثل هذه السلوكيات غير المسؤولة.
وانتقد المواطنون السلوكيات غير الأخلاقية لبعض الشباب محملين أولياء الأمور مسؤولية تربية أولادهم وإرشادهم وضبط سلوكياتهم في الشارع والحدائق والمتنزهات.
وأشار العديد من المواطنين إلى أن هذه السلوكيات ما كان لها أن تحدث لو كانت الهيئة موجودة وتمارس عملها كما كان في السابق، فيما أكد البعض أن الأمر لا علاقة له بوجود الهيئة من عدمه، بل بالتربية والأخلاق وسلوكيات الشباب.
وانتقد المواطنون الهمجية التي سيطرت على سلوكيات الشباب وتعطيلهم لحركة المرور في الشوارع المحيطة بالحديقة.
وتعددت الروايات حول سبب المضاربة حيث أكد البعض أنها بسبب التحرش الجنسي، فيما نفى البعض ذلك مؤكدًا أنها مضاربة عادية.
ونفى الشاب المتسبب بالمضاربة في تصريحات صحفية نشرتها صحيفة الحياة اليوم أن يكون السبب التحرش، موضحًا أنه اصطدم بشاب كان يشتري من بائع، وقام بالاعتذار منه، وفجأة رفع البائع صوته عليه فقام أحد أصدقائه بضرب البائع، فنشبت مضاربة صغيرة، وأتت الدوريات الأمنية وقبضوا على صديق الشاب، وذهب لمركز شرطة الحمراء وشرح لهم الحادثة، وانتهى الأمر.
وكانت مضاربة جماعية وقعت أمس بين مجموعة من الشباب في حديقة الأمير عبدالعزيز بن عياف بحي “الحمراء”، تسببت في نشر الذعر وسط العوائل المتنزهة، كما تسببت في إغلاق الطرق المؤدية إلى الحديقة.
وأظهر مقطع فيديو متدوال عبر مواقع التواصل الاجتماعي مجموعات كبيرة من الشبان يهرعون بالجري ويسببون زحامًا وهلعًا بالشوارع.