العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
شاهد.. لحظة تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية فرنسا
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على الكويت
رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حمل سكان منطقة نمران شمال الطائف شركة الكهرباء مسؤولية انقطاع التيار منذ صباح أول أيام العيد وحتى المساء، الأمر الذي عزلهم تماماً عن مظاهر الفرح بعيد الفطر السعيد ومشاركة المسلمين أفراحهم وبهجتهم.
وأوضح الأهالي لـ”المواطن” أن انقطاع الكهرباء حرمهم من الاستمتاع بفرحة العيد، مشيرين إلى أن الظلام خيّم على جميع حي نمران الشرقي والغربي وحي العلي والمنتزه .
وقال كل من عواد الروقي وهذال العتيبي إن التيار مفصول عن نمران منذ الصباح، ما حرمهم من الفرحة بالعيد وجعلهم في منازلهم معزولين عن تبادل التهاني والتبريكات.
من جهته أوضح راشد العتيبي أن الشركة السعودية للكهرباء هي المسؤولة عن هذا الانقطاع الذي أفسد المظاهر والاحتفالات، مطالباً بالتحقيق مع أي مسؤول لم يتفاعل مع معاناة الأهالي واتصالاتهم المتكررة على أقسام الطوارئ.
من ناحيته أوضح مصدر بشركة الكهرباء لـ”المواطن” أن أسباب انقطاع التيار تعود لعطل في أحد المحولات ويجري العمل على إصلاحه.