الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
نشر وزير الحج والعمرة توفيق الربيعة، صورتين على حسابه بموقع “تويتر”، لموسم رمضان لسنة 1441هـ عندما اجتاح فيروس كورونا العالم، وموسم رمضان هذا العام حيث امتلأ صحن الطواف على آخره بالمعتمرين وعادت الحشود مجددًا.
وقال الربيعة في تغريدة عبر حسابه بموقع “تويتر” “من غيابٍ مُحزن، إلى امتلاءٍ مُفرح.. الحمد لله على فضله ومنّته، فقد زال الوباء، وعاد المسلمون لأداء العمرة؛ وزيارة الحرمين الشريفين”.
وأضاف “الشكر لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده الأمير محمد بن سلمان، على اهتمامهما براحة وسلامة وخدمة ضيوف الرحمن”.
وشهد الحرمين الشريفين في موسم رمضان 1444هـ، كثافة كبيرة للحشود والمعتمرين.
وأدى أكثر من 2.6 مليون مصل ومعتمر صلاتهم ليلة 27 من رمضان 1444 هجريًا، في ليلة لم تكن لمثيلاتها من ليالي رمضان هذا العام، حيث امتلأ المسجد الحرام بضيوف الرحمن وَسْط أجواء مليئة بالروحانية.