السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
رئاسة مدغشقر: محاولة غير قانونية للاستيلاء على السلطة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 38 كيلو قات في جازان
نهاية موسم سهيل 15 أكتوبر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.100 سلة غذائية في دير الزور بسوريا
أكثر من 700 ألف زائر لمعرض الصقور والصيد السعودي 2025 خلال 10 أيام
تفعيل اليوم العالمي للبصر في معرض الصقور والصيد السعودي
برنامج صُنّاع المحتوى ينطلق من الرياض بمشاركة مؤثرين وخبراء بالإعلام
القبض على مقيم لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود بجازان
شارك مركز التأهيل الشامل للإناث بمحافظة جدة بالمعرض التوعوي التثقيفي، بفعاليات أسبوع الأصم العربي الحادي والأربعين بالتزامن مع أسبوع الأصم العالمي، تحت رعاية مدير الشؤون الصحية بمحافظة جدة د. مبارك بن حسن ظافر، بحضور الدكتور محمود العلي نائب الشؤون الصحية للتخطيط والتطوير، والدكتور عبدالرحمن بخش مدير مستشفى الملك فهد العام، والدكتور سعيد بن سالم بامخير رئيس وحدة السمع والاتزان والمشرف على الفعالية، والذي تنظمها وحدة السمع والاتزان بمركز الأنف والأذن والحنجرة بمستشفى الملك فهد العام بجدة .
كما شارك في المعرض عدة أقسام من المستشفى؛ وحدة التخاطب وقسم النفسية وقسم الخدمة الاجتماعية، وكذلك قسم الوراثة والصفات الجينية، بالإضافة إلى إدارة التربية الخاصة بتعليم جدة.
مديرة المركز عزيزة الشهري، أكدت أن المشاركة تأتي لتسليط الضوء على الخدمات التي يقدمها المركز للحالات الخارجية والإيوائية من جميع الجوانب الطبية والنفسية والاجتماعية، وكذلك الخدمات المادية والأجهزة التعويضية التي يستفيد منها الحالات الخارجية.