تحالف دعم الشرعية يوضح تفاصيل هروب عيدروس الزبيدي
الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
تأكد غياب الكوري الجنوبي جانغ هيون سو والكولومبي جوستافو كويلار عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خلال مباراته ضد الاتحاد.
وتسبب تأجيل مباراة ضمك والهلال ضمن منافسات الجولة الـ26، ليوم 19 مايو، إلى غياب الثنائي جانغ وكويلار عن الزعيم أمام الاتحاد في دوري روشن السعودي، وذلك بسبب تراكم البطاقات.
وأعلنت لجنة المسابقات، اليوم الأحد، عن تأجيل مباراة ضمك والزعيم بسبب موعد نهائي كأس الملك يوم 12 مايو، ليخوض ذلك الأزرق مواجهة الاتحاد في الجولة الـ27 من دوري روشن السعودي أولًا، يوم 16.
ويُعد جانغ وكويلار من الركائز الأساسية في تشكيلة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، وسيعمل المدير الفني الأرجنتيني رامون دياز، لتجهيز بدلاء مميزين لهم، خاصة أن مباراة الاتحاد هامة في صراع المنافسة على اللقب.
وينتظر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مواجهات هامة وحاسمة خلال الفترة المقبلة، حيث سيُلاقي أوراوا ريد دايموندز الياباني في إياب نهائي دوري أبطال آسيا، يوم السبت المقبل، بعد تعادلهما إيجابيًا في الرياض.
وبعد عودة الزعيم، سيواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة في نهائي كأس الملك، يوم 12 مايو، ثم يُلاقي الاتحاد المتصدر في دوري روشن السعودي، قبل أن يخوض مباراته المؤجلة أمام ضمك.