قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
يستعد نادي نيوكاسل يونايتد الإنجليزي، لعقد أكبر صفقة في تاريخ النادي، بضم نجم فريق برشلونة، البرازيلي رافينيا خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ويسعى النادي الإنجليزي للتعاقد مع البرازيلي رافينيا، في الصيف المقبل، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم، خاصة أنه يقترب من المشاركة في دوري أبطال أوروبا.
وذكرت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية: “سيتعين على نيوكاسل دفع 80 مليون يورو، إذا أراد التعاقد مع رافينيا، ليكون وقتها أغلى صفقة في تاريخ النادي”.
ويُعد النجم السويدي ألكسندر إيزاك، القادم من ريال سوسيداد الإسباني، هو أغلى صفقة في تاريخ الماكبايس حاليًا، بعد أن انضم إليه مقابل 70 مليون يورو.
وانضم رافينيا إلى صفوف برشلونة في الصيف الماضي، قادمًا من ليدز يونايتد، مقابل 58 مليون يورو، بجانب 7 ملايين كمتغيرات، وشارك في 45 مباراة، وساهم في تسجيل 21 هدفًا، حيث أحرز 10 أهداف وقدم 11 تمريرة حاسمة.
ويسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي نيوكاسل بشكل مميز في الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم، حيث يحتل المركز الثالث برصيد 65 نقطة، من الفوز في 18 مباراة، والتعادل 11 مرة وخسر 4 لقاءات.