الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
يبدو أن آثار هزيمة الهلال من الأهلي في دوري عبداللطيف جميل للمحترفين، لا زالت تلقى أصداءً واسعة في المباراة التي تجميع الفريقين، اليوم الجمعة، في بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين؛ إذ استغل مشجع هلالي اللقاء من أجل توجيه رسالة معينة إلى مجلس إدارة الفريق.
التقطت عدسات المصورين، صورة للمشجع وهو يحمل لافتة كبيرة تحمل صورة نجم ومدرب الفريق السابق، سامي الجابر، وطالب بعودته مرة أخرى لتدريب الهلال، مؤكدًا في الوقت ذاته أن مدرب الفريق الحالي- دونيس- ليس طموحًا ولا يرتقي لمستوى الفريق.
ودشنت جماهير الهلال هاشتاقًا على موقع التواصل الاجتماعي “توتير”؛ للمطالبة بإقالة المدرب اليوناني وعودة الجابر؛ وتوليه مهمة تدريب الفريق باقي مباريات الموسم الجاري، وذلك منذ تعادل الفريق مع الشباب قبل أسبوعين.
جدير بالذكر أن مدافع الهلال، عبدالله الزوري، سجل الهدف الأول لفريقه في مرمى الأهلي، في الدقيقة السابعة من عمر المباراة، التي تجمع الفريقين حاليًّا في الكأس.