أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أبدت الجماهير الهلالية- عبر مواقع التواصل الاجتماعي- عن استياءها الشديد من الأوضاع الحالية التي يمر بها الزعيم؛ حيث خسر الفريق بطولة دوري جميل أمام الأهلي، وعاد اليوم الجمعة وتلقى هزيمة جديدة أمام الراقي بنتيجة 3/ 2 في نصف نهائي كأس الملك، ليودع الفريق الأزرق آخر البطولات المحلية، مكتفيًا بتحقيق بطولة كأس السوبر في بداية الموسم، وبطولة كأس ولي العهد في فبراير الماضي.
وأكد الهلاليون أن هناك العديد من اللاعبين الذين لا يصلحون لارتداء القميص الأزرق، وعلى رأسهم الحارس خالد شراحيلي الذي فشل على مدار الموسم في إثبات جدارته بالتواجد كحارس مرمى للعرين الهلالي، كما نال سلمان الفرج وسعود كريري ويوسف السالم وكواك انتقادات الهلاليين، بالإضافة إلى مدرب الفريق جورجيوس دونيس.
وطالب “الشقردية” بضرورة عقد اجتماع عاجل لأعضاء شرف الزعيم من أجل إعادة الأمور إلى نصابها الصحيح، مؤكدين أن الهلال يحتاج إلى نجوم مميزين وليس لأشباه لاعبين؛ من أجل تحقيق بطولة الدوري التي غابت عن النادي العاصمي منذ سنوات، وكذلك بطولة دوري أبطال آسيا.