مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
الدرعية تدخل قائمة أكثر 100 شركة تأثيرًا في العالم خلال 2025م لمجلة تايم الأمريكية
السعودية تحافظ على انسيابية حركة الطيران عبر استخدام مجالاتها الجوية في ظل التوترات المتصاعدة
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
16 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بشركة سير لصناعة السيارات
18 وظيفة شاغرة بـ عيادات النهدي
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
طيران ناس يدشن أولى رحلاته بين الرياض وميلان في إيطاليا
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
أبدت الجماهير الهلالية- عبر مواقع التواصل الاجتماعي- عن استياءها الشديد من الأوضاع الحالية التي يمر بها الزعيم؛ حيث خسر الفريق بطولة دوري جميل أمام الأهلي، وعاد اليوم الجمعة وتلقى هزيمة جديدة أمام الراقي بنتيجة 3/ 2 في نصف نهائي كأس الملك، ليودع الفريق الأزرق آخر البطولات المحلية، مكتفيًا بتحقيق بطولة كأس السوبر في بداية الموسم، وبطولة كأس ولي العهد في فبراير الماضي.
وأكد الهلاليون أن هناك العديد من اللاعبين الذين لا يصلحون لارتداء القميص الأزرق، وعلى رأسهم الحارس خالد شراحيلي الذي فشل على مدار الموسم في إثبات جدارته بالتواجد كحارس مرمى للعرين الهلالي، كما نال سلمان الفرج وسعود كريري ويوسف السالم وكواك انتقادات الهلاليين، بالإضافة إلى مدرب الفريق جورجيوس دونيس.
وطالب “الشقردية” بضرورة عقد اجتماع عاجل لأعضاء شرف الزعيم من أجل إعادة الأمور إلى نصابها الصحيح، مؤكدين أن الهلال يحتاج إلى نجوم مميزين وليس لأشباه لاعبين؛ من أجل تحقيق بطولة الدوري التي غابت عن النادي العاصمي منذ سنوات، وكذلك بطولة دوري أبطال آسيا.