ضبط مقيم استغل الرواسب في المدينة المنورة
صندوق الاستثمارات العامة يؤسس برنامجه الأول للأوراق التجارية معززًا تنوّع موارد تمويله
وفد من دار نشر Brill يزور فرع مكتبة الملك عبدالعزيز في جامعة بكين لبحث آفاق التعاون
سرب يفتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في صناعة الخطوط الحديدية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10710 نقاط
انهيار عقار في شبرا مصر وانتشال ناجين من تحت الأنقاض
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية الأحد المقبل
القنصل العام الإيراني: ما قُدّم للحجاج الإيرانيين يعكس نهج السعودية الثابت في احترام الشعوب
نادي الصقور يرفع أعداد الوكري المهدد بالانقراض إلى 14 صقرًا عبر برنامج “هدد”
ارتفاع الأنشطة غير النفطية بنسبة 5.3% خلال عام 2024
أعلن المديران الفنيان إيدي هاو وميكيل أرتيتا عن التشكيل الرسمي لمباراة نيوكاسل وآرسنال ضمن منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز؛ التي ستنطلق، بعد قليل.
ومن المقرر أن يلعب نيوكاسل وآرسنال على ملعب “سانت جيمس بارك”، ضمن منافسات الجولة الـ35 من الدوري الإنجليزي لكرة القدم، وسط صراع قوي؛ لحصد الثلاث نقاط والتقدم في الترتيب.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي نيوكاسل يونايتد المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي بـ65 نقطة، فيما يقع آرسنال في المركز الثاني بـ78 نقطة، وبفارق 4 نقاط عن مانشستر سيتي المتصدر.
وجاء تشكيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي نيوكاسل، كالتالي؛ نيك بوب، كيران تريبير، فابيان شار، سفين بوتمان، دان بيرن، برونو جيمارايش، جوزيف ويلوك، ويلينتون، جاكوب ميرفي، كالوم ويسلون وألكسندر إيزاك.
على الجانب الآخر، جاء تشكيل الجانرز في مباراة نيوكاسل وآرسنال كالتالي؛ آرون رامسديل، أولكساندر زينتشينكو، جابرييل، جاكوب كيويور، بن وايت، جورجينيو، غرانيت تشاكا، مارتين أوديجارد، غابرييل مارتينيلي، بوكايو ساكا وغابرييل جيسوس.