برعاية ولي العهد.. منصة “إحسان” تنظم حفل تكريم المحسنين الجمعة القادمة
مشاهد من الهجوم على قاعدة صواريخ تابعة للقوات الإيرانية
الحرس الثوري يعلن إغلاق مضيق هرمز
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك عبدالله
التعاون الإسلامي تدين وتستنكر بشدة استهداف إيران للسعودية والإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 82 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
تأجيل مواجهة السعودية وقطر في تصفيات كأس العالم لكرة السلة 2027
الكويت تدين وتستنكر الهجمات الإيرانية على السعودية
طائرة مسيرة استهدفت مطار الكويت الدولي وإصابات طفيفة بين العاملين
طيران ناس تعلن تعليق عدد من رحلاتها من وإلى عدد من الوجهات
حالة من الجدل تشهدها مواقع التواصل الاجتماعي بعد أنباء غير مؤكدة عن قرب الإعلان عن نتيجة حركة النقل الخارجي للمعلمين والمعلمات.
وتشير التوقعات إلى أن الإعلان عن النتيجة سيكون خلال أسبوعين وسط توقعات بألا تتجاوز نسبة النقل 20%.
وأدى عدم تحديد وزارة التعليم لموعد إعلان نتائج حركة النقل إلى غضب كثير من المعلمين.
وطالب المعلمون الوزارة بأن يتضمن إعلان فتح باب التقديم تاريخًا محددًا لإعلان النتيجة وعدم ترك الأمور دون ضبط، ما يفتح الباب للتكهنات والإشاعات.
وقال حساب حقوق المعلم والمعلمة على تويتر: وزارة التعليم تطلب من المعلم خطة دراسية للمقرر الذي يُدرسه، وتطالبه بالتقيد فيه، فلماذا الوزارة لا تتبع الشيء نفسه في حركة النقل الخارجي؟!
وقال فهد الرويلي: لماذا لا تفتح الوزارة تبادل النقل بدون مزايا مالية. سيحل ٩٠٪ من تلك المشكلة. حلت بالقطاع العسكري خلال ٣ سنوات.
وكانت وزارة التعليم قد أكدت أن نتيجة حركة النقل الخارجي سيتم إعلانها في نهاية العام دون أن تحدد تاريخًا بعينه لإعلان الحركة.
من جهة أخرى لم يصدر أي تأكيد أو نفي من قبل متحدث التعليم مبارك العصيمي أو أية جهة رسمية بخصوص إعلان النتيجة.