بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
واصل الأمير فيصل بن خالد بن عبد العزيز أمير منطقة عسير اليوم استقبال جموع المهنئين في ثاني أيام عيد الفطر المبارك بصالة الاستقبالات الرئيسية في أبها.
وقدم التهنئة لأمير عسير محافظو المحافظات ورؤساء المراكز وشيوخ القبائل ومنسوبو وزارة الداخلية والأعيان، الذين عبروا خلال الاستقبال عن خالص تهانيهم بحلول عيد الفطر المبارك، داعين الله أن يديم على هذه البلاد نعمة الأمن والأمان بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز، وولي عهده الأمين وسمو النائب الثاني- حفظهم الله-، وبادلهم سموه التهاني داعياً الله أن يتقبل من الجميع صالح أعمالهم، ويجعلهم من الفائزين بمغفرته وعفوه.
وتخلل الاستقبال كلمة لوكيل إمارة منطقة الرياض للشؤون الأمنية عبد الله بن مجدوع القرني رفع فيها التهاني والتبريكات لخادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود ولسمو ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، ولسمو النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء المستشار والمبعوث الخاص لخادم الحرمين الشريفين، ولسمو أمير منطقة عسير.
وأضاف: “إن ما وصلت إليه بلادنا من تقدم ورقي وازدهار هو من نعم الله التي لا تعد ولا تحصى، فواجب المحافظة عليها ورعايتها حق الرعاية”.
واستمع أمير عسير والحضور إلى قصيدتين شعريتين بهذه المناسبة الأولى للشاعر علي صالح المري والثانية للشاعر فلاح القرقاح نالتا استحسان الجميع.
عقب ذلك تناول الجميع طعام الغداء على مائدة الأمير فيصل بن خالد.
حضر الاستقبال مدير عام مكتب سموه محمد بن علي آل مجثل ورئيس الشؤون الخاصة لسمو أمير منطقة عسير فيصل بن مشرف.
