هل النحافة المفرطة أخطر على الصحة من زيادة الوزن؟
برعاية وزير الداخلية.. البسامي يشهد الحفل الختامي لبطولة التحدي للفرق التكتيكية بعسير
انطلاق معرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025 بأكثر من 23 فعالية
سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية للمتضررين من الزلزال في أفغانستان
إسبانيا تسجّل 3832 وفاة بسبب الحر في 2025
الداخلية تنفذ مسارات لتنمية رأس المال البشري وبناء القدرات الأمنية لقطاعاتها
تحذير أمني بشأن هواتف آيفون 17
مصاحف نادرة بمتحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
كوكب هائم يبتلع الغاز والغبار بمعدل هائل
متى يتم تسجيل الموظف والعامل في التأمينات؟
كافأ موقع فيسبوك العملاق للتواصل الاجتماعي صبيّا فنلنديا في العاشرة من عمره بمبلغ 10 آلاف دولار بعد تمكنه من اكتشاف عيب مكّنه من اختراق تطبيق إنستاغرام التابع لفيسبوك.
والطفل ياني، الذي لم يكشف سوى عن اسمه الأول فقط لدواعي حماية الخصوصية، أصغر من حصل على جوائز “اكتشاف العيوب” التي يقدمها فيسبوك للمستخدمين الذين يكتشفون ثغرات أو مواطن ضعف في منصاته.
وحسبما قاله ياني لصحيفة “إلتاليهتي” الفنلندية فإنه تمكن من التحكم بتعليقات مستخدمي تطبيق إنستاغرام، وإنه كان قادرا على حذف تعليقات أي شخص “حتى لو كان جاستن بيبر”.
واعترفت فيسبوك بوجود المشكلة، وكشفت الشركة أنها قامت بإصلاحها في فبراير، ودفعت المكافأة للصبي الفنلندي في مارس، حسبما ذكرت “رويترز”.
وقال ياني الذي لا يزال دون السن القانونية التي تسمح له بفتح حساب خاص على فيسبوك أو إنستاغرام إنه تعلم البرمجة من مقاطع فيديو على موقع يوتيوب واكتشف طريقة لحذف تعليقات المستخدمين من حسابات إنستاغرام.
وقال ياني إنه يفكر مستقبلا في العمل في أمن البيانات، لكن خططه حاليا تشمل شراء دراجة هوائية جديدة وكرة قدم بمبلغ المكافأة.